DIRETTA GENOA-CARPI Primavera 5-0 (PT ‘6 Panico rig. ST 2′ Panico, 20′ Ghiglione, 24′ e 39’ Raul) FINALE

FINITA! Vittoria esaltante del Genoa con cinque gol, mostrando grande autorità sul malcapitato Carpi. I rossoblù salgono a quota 34 in classifica 44′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro a giro di Matarese di poco alto sulla traversa 39′ MANITAAAAAAGENOAAAA!!! Gran lavoro di Matarese che supera un avversario e serve Andriuoli: quest’ultimo tocca per Raul che restituisce […]

FINITA! Vittoria esaltante del Genoa con cinque gol, mostrando grande autorità sul malcapitato Carpi. I rossoblù salgono a quota 34 in classifica

44′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro a giro di Matarese di poco alto sulla traversa

39′ MANITAAAAAAGENOAAAA!!! Gran lavoro di Matarese che supera un avversario e serve Andriuoli: quest’ultimo tocca per Raul che restituisce il pallone al compagno che scambia ancora con lo spagnolo. Genoa-Carpi 5-0

38′ GRAN PUNIZIONE CALCIATA DA MATARESE che termina di poco fuori

37′ Ultimo cambio nel Carpi: esce Sallustio ed entra Tedesco

33′ Cambio nel Carpi: esce Zinani, entra Rizzo

30′ Ultimo cambio nel Genoa: esce Ricozzi ed entra Quaini

24′ GOL! IL GENOA BATTE QUATTRO! Il nuovo entrato Gulli serve con un assist rasoterra Raul che mette in fondo al sacco. Genoa-Carpi 4-0

23′ Nel Genoa esce Ghiglione entra Gulli che rientra dopo il grave infortunio alla prima di campionato contro la Pro Vercelli. Applausi per lui e incoraggiamento da mister Stellini e da tutta la panchina rossoblù

20′ E TREEEEEEE!!! Assist preciso di Andriuoli per Ghiglione che davanti al portiere non sbaglia. Genoa-Carpi 3-0

16′ Nel Genoa esce Panico entra Andriuoli

15′ Sostituzione nel Carpi: entra Sana esce Siani

3′ OCCASIONE GENOA! Traversone splendido di Mahrous, tiro a volo di Raul che si perde appena sopra la traversa. Il Genoa domina

2′ PANICOGOOOOOOOOOLLLL!!! Gran taglio di Ghiglione per il centravanti che infila il secondo gol. Genoa-Carpi 2-0

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa controlla senza problemi la gara: passa in vantaggio e ha anche alcune occasioni per raddoppiare su un Carpi finora apparso molto falloso e poco concreto.

46′ OCCASIONE GENOA! Gran discesa di Ghiglione che supera in velocità gli avversari, serve Panico in area: il tiro a volo va di poco alto sulla traversa

1 MINUTO DI RECUPERO

42′ OCCASIONE GENOA! Assist di Matarese per Raul che colpisce di testa, pallone di poco alto sulla traversa

40′ Ammonito Siani del Carpi per fallo su Palesi

35′ ESPULSO DELLI CARRI! Seconda ammonizione per il giocatore carpigiano per un brutto fallo su Ricozzi: Carpi in 10 uomini

26′ Superiorità territoriale del Genoa che mantiene il possesso palla e tiene salde le redini della partita

24′ Ammonito il genoani Mahorus per fallo su Sallustio

6′ Batte il rigore Panico GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Tiro perfetto alla sinstra del portiere Faccioli che entra in rete. Genoa in vantaggio! 1-0

5′ RIGORE PER IL GENOA! Traversone di Ghiglione in area, fallo di Delli Carri su Raul e l’arbitro indica subito il dischetto. Ammonito il giocatore carpigiano

Ore 15 VIA ALLA GARA

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Oggi si riprende il campionato Primavera con la 24a giornata: il Genoa affronta (schema 4-4-2) ad Arenzano il Carpi, formazione che naviga nei bassifondi della classifica. Un impegno alla portata dei Grifoncini di mister Stellini, ma non bisogna sottovalutare l’avversario: il torneo è imprevedibile. In attacco Panico e Raul: Gomes è in panchina. Ecco le formazioni ufficiali.