DIRETTA FIORENTINA-GENOA 1-0 FINALE (Pt 38° Santana)

FINE GARA! Il Genoa perde 1-0 a Firenze e regala la vittoria a una squadra in difficoltà 47° Criscito tenta di crossare in area ma è chiuso dai difensori avversari PARMA 0 LECCE 1 46° La Fiorentina sostituisce Marchionni con De Silvestri QUATTRO MINUTI DI RECUPERO 45° Cross di Rafinha in area, pallone respinto dalLa […]

FINE GARA! Il Genoa perde 1-0 a Firenze e regala la vittoria a una squadra in difficoltà

35° La Viola sostituisce Santana con Natali

32° OCCASIONE GENOA!!! Veloso batte una punizione sulla trequarto e serve il pallone in area, Paloschi colpisce di testa e il portiere para in tuffo

23° Ammonito Veloso per ostruzione

22° Criscito mette in mezzo un buon pallone, ma Paloschi non riesce ad agganciare in area e la difesa respinge

20° Paloschi controlla un pallone al limite dell’area viola ma lo fa col braccio: punizione per il Genoa

ROMA 1 BRESCIA 1

18° Angolo per il Genoa, palla a campanile, Kaladze tenta un tiro a volo ma l’arbitro fischia un fallo contro il Genoa

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Purtroppo un errore di Eduardo condanna il Genoa a un immeritato svantaggio. Adesso si attende una ripresa ancor più arrembante del Grifo

SAMPDORIA 0 CAGLIARI 1

PALERMO 2 JUVENTUS 0

CHIEVO 1 NAPOLI 0

42° Tentativo di Criscito dal limite di poco fuori

38° GOL FIORENTINA! Cross lungo di Pasqual, pallone non difficile che Eduardo non blocca e gli sfugge clamorosamente dalle mani, Santana lo raccoglie a centro area e lo mette dentro

35° Batte l’angolo Veloso, la difesa viola respinge. Arriva Mesto in corsa TIRA DA FUORI AREA E IL PALLONE SI PERDE A POCHI METRI DAL PALO A SINISTRA DI BORUC. Genoa pimpante e sicuro

34° Kucka appoggia per Floro, l’attaccante tira e il pallone è deviato in angolo

32° Konko serve Criscito che crossa da sinistra in area, esce Boruc e para in presa alta

31° Cross da sinistra della Viola, Gilardino entra a percussione in area e commette fallo su Eduardo, punizione per il Genoa

30° Tiro cross di Floro, esce Boruc e blocca

29° Batte l’angolo la Fiorentina, la difesa rossoblù respinge

28° OCCASIONE FIORENTINA! Lancio di Montolivo per Santana che si trova davanti a Eduardo: il suo tiro deviato in angolo da Mesto

24° Floro serve un buon pallone per Konko che è solo in area, ma è in fuorigioco

23° Cross al centro area rossoblù di Montolivo, respinge Kaladze fuori area

21° Cross della Fiorentina, Moretti sbaglia l’intervento su Gilardino che tira ma il pallone va sul fondo

20° Tiro a volo di Rafinha, si perde 4-5 metri sul fondo alla destra di Boruc

16° Angolo per il Genoa. Batte Veloso, cross lungo respinto dalla difesa

13° Kucka serve Floro che tenta di smarcare in area di rigore viola Palacio, per un soffio non prende il pallone

11° Punizione per il Genoa sulla trequarti sinistra viola. Batte Veloso PARATA IN TUFFO DI BORUC

10° Genoa padrone del centrocampo

CESENA 0 CATANIA 1

PALERMO 1 JUVENTUS 0

3° Lancio lungo di Konko per Floro Flores, ma è lungo e va sul fondo

2° Ancora un cross al centro, raccoglie il pallone Gilardino a volo E TERMINA VICINO AL PALO

1° Comincia subito all’attacco la Fiorentina. Cross di Santana, ma è lungo ed è preda di Eduardo

VIA AL PRIMO TEMPO

Fiorentina in maglia completamente viola: Genoa in maglia bianca con le bande rossoblù sul petto

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-3-3): Boruc, Comotto, Gamberini, Camporese, Pasqual, Donadel, Montolivo, Marchionni, Santana, Behrami, Gilardino. All. Mihajlovic (Neto, Natali, D’Agostino, Cerci, Ljajic, De Silvestri, Babacar)

GENOA (4-4-2): Eduardo, Mesto, Kaladze, Moretti, Criscito, Konko, Veloso, Kucka, Rafinha, Palacio, Floro Flores. All. Ballardini (Scarpi, Chico, Rossi, Destro, Paloschi, Jankovic, Milanetto)

Arbitro:  Celi di Campobasso. Assistenti: Altomare e De Pinto. Quarto uomo: Nasca

Buonasera a tutti voi genoani e genoane dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Siamo in attesa di conoscere le formazioni ufficiali di Fiorentina-Genoa gara valida per la quarta giornata di ritorno del campionato di serie A: il fischio d’inizio sarà dato alle 20.45. Serata buona a Firenze, dal punto di vista atmosferico: presenti gruppi di tifosi rossoblù. Vi consigliamo di premere il tasto F5 (per Windows) e il tasto cmd R (per Apple) per aggiornare la pagina. Per commentare e tifare potete andare sulla nostra pagina Facebook (cliccare qui).