DIRETTA CESENA-GENOA 2-1 (9′ Cascione, 14′ Rosseti, 39′ Pandev) – Risultato finale

Fischio finale, il Cesena si aggiudica il Trofeo Lugaresi, battendo il Genoa per 2-1. 46′ Altro miracolo di Lamanna! 45′ Azione insistita del Genoa che cerca il pareggio, Laxalt sfiora il palo con un sinistro a giro. 42′ Cross in area di Laxalt, mischia in area, la difesa bianconera riesce a liberare in affanno. 40′ Miracolo […]

Fischio finale, il Cesena si aggiudica il Trofeo Lugaresi, battendo il Genoa per 2-1.

46′ Altro miracolo di Lamanna!

45′ Azione insistita del Genoa che cerca il pareggio, Laxalt sfiora il palo con un sinistro a giro.

42′ Cross in area di Laxalt, mischia in area, la difesa bianconera riesce a liberare in affanno.

40′ Miracolo di Lamanna su Tabanelli.

39′ PANDEVVVVV accorcia le distanze! Lancio dalla trequarti, Pandev raccoglie e fulmina con un diagonale Agliardi.

37′ Bel cross dalla destra di Ghiglione, ancora nessuo a raccogliere e difesa bianconera che mette in angolo.

34′ Ancora un cambio nel Cesena, fuori Dalmonte, dentro Varano.

28′ Bel cross di Lazovic dalla destra, ma non c’è nessun giocatore rossoblu pronto a raccoglierlo.

25′ Ancora cambi, per il Genoa entra Ierardi al posto di Kucka e per il Cesena, escono Rossetti e Molina per Djuric e Moncini.

24′ Sinistro di Pandev dal limite dell’ area, Agliardi blocca.

19′ Altri due cambi nel Genoa, dentro Ghiglione e Marchese al posto di Pavoletti e De Maio.

15′ Girandola di cambi per il Cesena, escono Mazzotta, Kone, Cascione, Ragusa, entrano Perico, Valzania, Tabanelli e Renzetti

14′ Raddoppio del Cesena con Rosseti.

12′ Cross in mezzo di Laxalt deviato in angolo dalla difesa bianconera.

9′ Doppio cambio per il Genoa, dentro Burdisso e Lazovic, per Munoz e Perotti.

3′ Punizione per il Genoa dal limite dell’ area, batte Kucka, palla alta sulla traversa.

Partita ricominciata, con Pandev al posto di Gakpè e Mahrous al posto di Cissokho.

Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.

43′ Ancora pericoloso il Cesena, ma questa volta Lamanna è attento e recupera in uscita.

41′ Ragusa, recupera palla a centrocampo, va via a De Maio e da posiozione defilata tenta il tiro che finisce a lato.

37′ Lancio di Rincon per Pavoletti lanciato in profondità, ma il tiro finisce a lato.

34′ Punizione battuta da Perotti, palla in area, Agliardi esce e allontana di pugno.

33′ Azione personale di Kucka, ma la sua conclusione è fuori dallo specchio della porta.

30′ Punizione dal vertice sinistro dell’ area in favore dei bianconeri, battuta da Sensi direttamente verso la porta, Lamanna salvato dalla traversa.

27′ Improta deve essere sotituito, al suo posto Dalmonte.

24′ Gioco fermo, per un infortunio occorso a Improta.

20′ AZIONE GENOA! Cross dalla sinistra di Gakpè, bello stacco di Pavoletti al centro dell’ area, palla fuori di poco a lato.

15′ Punizione battuta da Perotti, ponte di Pavoletti, ma la difesa cesenate libera.

14′ Fallo su Ricon, punizione per il Genoa dai 25 metri.

11′ Reazione del Genoa, dopo un’ azione insistita, ci prova Rincon da fuori area, ma la palla è alta sopra la traversa.

9′ Goal del Cesena, sugli sviluppi di un calcio d’ angolo, la difesa rossoblu libera malamente, Sensi serve in area Cascione che con un pallonetto beffa Lamanna in uscita.

6′ Azione Genoa, Pavoletti tenta di servire Perotti al limite dell’ area, ma viene fermato dalla difesa romagnola.

4′ Azione pericolosa del Cesena, impostata da Rosseti, Lamanna è attento e blocca con sicurezza.

Partita iniziata, a dare il via Pavoletti.

Squadre in campo e pronte a cominciare la sfida.

Ore 20.33 Sono appena state diramate le formazioni ufficiali delle due squadre:

CESENA (4-3-3): Agliardi; Molina, Capelli, Caldara, Mazzotta; Cascione, Sensi, Kone; Improta, Rosseti, Ragusa.

A disp.: Grandi, Perico, Renzetti, Pompei, Tabanelli, Dalmonte, Valzania, Varano, Moncini, Djuric, Gasperi.

All.: Drago

GENOA (3-4-3): Lamanna; De Maio, Munoz, Izzo; Cissokho, Rincon, Kucka, Laxalt; Perotti, Pavoletti, Gakpè.

A disp.: Ujkani, Sommariva, Burdisso, Marchese, Pandev, Lazovic, Delli Carri, Ierardi, Mahrous, Ghiglione.

All.: Gasperini

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Buonasera da Luana Ambrico a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù. Alle 20.45 il Genoa giocherà allo stadio Manuzzi contro il Cesena: in palio il Trofeo Lugaresi. E’ la terza amichevole disputata dagli uomini di Gian Piero Gasperini che stanno svolgendo una proficua fase di “rodaggio” per la Ferrari rossoblù in vista del campionato. Ci si attende nella formazione iniziale dei rossoblù dal primo minuto Munoz in difesa, e Pandev in attacco.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricoordiamo che per aggiornare la pagina della nostra diretta testuale: cliccare il tasto F5 per Windows, mentre per Apple i tasti Command R. Ringraziamo il nostro lettore Massimo Parodi per l’invio della fotografia.