DIRETTA ARENZANO-GENOA 0-9 FINALE (Pt ‘8 15′ Falque, 12’ Fetfa, ST ‘2 e 19′ Kucka, 3′, 23′ e 28′ Ghiglione, 18’ Perotti)

FINITA! Il Genoa vince 9-0 ad Arenzano 28′ Ghiglione!!! Tripletta del giovane n. 36, è lui il migliore in campo in questa mini-amichevole! 23′ Ghiglione! Antonelli si inserisce da sinistra, serve Ghiglione che mette dentro 19′ GRAN GOL DI KUCKA! Bella conclusione dal vertice sinistro dell’area di rigore, diagonale che accarezza il palo ed entra […]

FINITA! Il Genoa vince 9-0 ad Arenzano

28′ Ghiglione!!! Tripletta del giovane n. 36, è lui il migliore in campo in questa mini-amichevole!

23′ Ghiglione! Antonelli si inserisce da sinistra, serve Ghiglione che mette dentro

19′ GRAN GOL DI KUCKA! Bella conclusione dal vertice sinistro dell’area di rigore, diagonale che accarezza il palo ed entra in porta. 0-7

18′ PEROTTIIIIIIIIIIIIIIIII! Incursione centrale dell’attaccante che batte il portiere. Arenzano-Genoa 0-6

25′ Cambio nel Genoa: entra Caltabiano per Sanou

3′ GOL GHIGLIONE! buco della difesa dell’Arenzano, il rossoblù ne approfitta e si invola verso la porta e batte l’estremo difensore

2′ GOL KUCKA! Azione a percussione dello slovacco che entra in area e batte a rete. 0-4

Contrordine: il secondo tempo tra Arenzano e Genoa inzierà tra poco, alle 15.55.

FINALE! Era previsto un solo tempo da 35 minuti dell’amichevole tra Arenzano e Genoa. Ora si inizierà una partitella in famiglia tra i giocatori rossoblù. Più tardi ne daremo il risultato e le note tecniche.

15′ DOPPPIETTTAAAAAAAAAA DI FALQUEEEEEE!!! Azione di Rosi sulla sinistra, si accentra, passa Fetfa che fa sedere un difensore avversario, passaggio a Falque che insacca. 0-3

12′ GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! Grande azione personale di Fetfazidis che entra in area dal centro e tira una gran botta che si insacca. Arenzano-Genoa 0-2

11′ Cross di Lestienne e SOPRANO CENTRA LA TRAVERSA!

8′ FALQUEEEEEEEEEEE!!! Azione di Edenilson dalla destra, inserimento di Falque in area che insacca

Ore 14:40 VIA ALLA GARA

FORMAZIONE UFFICIALE Genoa 3-4-3: Lamanna; Roncaglia, Soprano, De Maio; Edenilson, Mandragora, Bertolacci, Rosi; Falque, Fetfatzidis, Lestienne

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo rossoblù da Alessandro Legnazzi in diretta dal campo “Gambino” di Arenzano. Il Genoa affronta oggi la squadra locale per l’inaugurazione del nuovo manto sintetico. Ecco le foto del pre-gara