COPPA ITALIA: LIVE MATCH GENOA-PERUGIA 3-2 FINALE

I gol: 1' Carretta (P), 10' Lisi (P), 25' Criscito (G rigore), 41' Hernani (G), 87' Kallon (G)

Serie A Distinti Ferraris

FINITA! Il Genoa vince 3-2 e passa il turno. Restate con noi per le nostre dirette: buona serata da Marco LIguori

94′ OCCASIONE PERUGIA! Cross da destra, colpo di testa di Vano vicinissimo alla porta di Marchetti

91′ CAMBIO GENOA: Esce Vanhusden entra Serpe

CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

87′ KALLLLOOOOOOOOOOOOOOOOONNNN!!!! Gran tiro di sinistro dal limite a giro, pallone che entra in porta con Chichizola impietrito. 3-2 per il Genoa

86′ OCCASIONE GENOA! Kallon serve Badelj, il suo tiro è deviato in angolo da Chichizola

84′ Cambiaso ruba un pallone a centrocampo, serve Destro in area ma è fermato in fuorigioco

83′ Battuto l’angolo, gran tiro di Criscito alto sulla traversa

82′ Gran tiro di Cambiaso, Chichizola alza il pallone sopra la traversa

81′ CAMBIO PERUGIA: entra Righetti esce Dell’Orco

79′ Battuto l’angolo, colpo di testa di Destro, pallone sul fondo

78′ Angolo per il Genoa. Batte Biraschi per Kallon che mette in area, deviazione in angolo di un difensore

75′ Kallon vola sulla destra, entra in area, prova a superare Angella, calcia per conquistare l’angolo, ma il pallone rimbalza su un suo piede e va sul fondo

68′ OCCASIONE GENOA! Destro calcia dal limite in posizione centrale e favorevole, il tiro finisce tra le braccia di Chichizola

65′ CAMBIO PERUGIA: escono Murano, Falzerano e Oulai, entrano Vano, Rosi e Santoro

63′ Azione a percussione di Pandev che viene fermato da Angella, Destro calcia in porta ma il pallone è deviato da un difensore in angolo

62′ Gran sinistro di Criscito dal limite, pallone alto sulla traversa. Genoa più determinato in questa ripresa

59′ Bel suggerimento di Kallon per Destro, ma il pallone è troppo alto sul secondo palo e termina sul fondo

57′ Gioco fermo per un contatto tra Sabelli e Vambalenghen: il rossoblù per fortuna si rialza

55′ Ammonito Pandev per fallo su Angella

54′ CAMBIO GENOA: esce Hernani entra Rovella

52′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro ravvicinato di Destro, Chichizola respinge con un piede

51′ Ammonito Vambalenghen per un brutto fallo su Sabelli, punizione per il Genoa a centrocampo

48′ OCCASIONE GENOA! Bel rasoterra di Kallon, Chichizola in tuffo mette in angolo

46′ VIA ALLA RIPRESA!

CAMBIO GENOA: Entrano Destro, Kallon e Pandev, escono Sturaro, Ekuban e Bianchi

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa acciuffa il 2-2 dopo un inizio horror contro un Perugia molto ordinato e concreto

48′ Batte la punizione Burrai, respinta di Marchetti, l’arbitro poi fischia un fuorigioco

46′ fallo di Cambiaso su Burrai, punizione per il Perugia sulla destra del fronte d’attacco

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Bella azione di Falzerano, il cui tiro è deviato da un genoano in angolo

43′ OCCASIONE GENOA! Da due passi Bianchi tenta il tap pin ma c’è la deviazione del portiere in angolo

42′ CAMBIO PERUGIA: esce Carretta, entra Angella, un difensore per un attaccante

41′ HERNANI! PAREGGIO GENOA! Il rossoblù entra in area sulla sinistra, da posizione angolata lascia partire un sinistro che entra in porta con la complicità di Chichizola. 2-2

40′ Batte la punizione Hernani, pallone che si infrange sulla barriera

38′ ESPULSO CURADO! Bianchi cattura un pallone, sfruttando un errore a centrocampo, e viene steso dal difensore del Perugia: punizione dal limite per il Genoa, Perugia in 10 uomini

37′ Ammonito Biraschi per fallo su Carretta

36′ Cross lungo per Ekuban in area, non riesce a controllare il pallone che termina sul fondo

35′ Bianchi serve Cambiaso che tenta di pressare Chichizola, ma il portiere blocca il pallone

34′ Punizione per il Genoa dal limite dell’area. Bate Hernani, respinge la barriera, gran tiro di Sabelli, Chichizola blocca in due tempi

32′ Angolo per il Perugia. Battuto lungo, pallone respinto, controcross di Dell’Orco, gran colpo di tacco di Murano che sfiora il palo alla destra di Marchetti

29′ Dell’Orco atterra Vanheusden a centrocampo e viene ammonito. Punizione per il Genoa

28′ OCCASIONE GENOA! Cross di Sabelli, mischia in area, Falzerano disturba Hernani che non riesce a battere a rete

25′ Batte il rigore Criscito E GOL! Esecuzione perfetta di sinistro, battuto Chichizola. Il Genoa accorcia le distanze dopo un inizio horror

24′ RIGORE PER IL GENOA! Batte la punizione Criscito, Burrai tocca il pallone con le mani, l’arbitro fischia il penalty e ammonisce Burrai

23′ Bella azione a percussione di Sabelli che viene atterrato al limite dell’area di rigore: punizione per il Genoa

21′ OCCASIONE GENOA! Kouan si libera ed entra in area da destra: il suo cross rasoterra sfila lungo tutto l’area e nessun compagno ne approfitta

20′ Errore di Sabelli a destra che innesca Lisi, il perugino crossa, ma l’arbitro fischia un fallo in area di Carretta su Criscito, punizione per il Genoa

18′ Ancora una “dormita” a centrocampo del Genoa che innesca il contropiede del Perugia. Carretta entra in area di rigore, ma inciampa e cade, sfuma l’occasione

15′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro a effetto di Cambiaso dal limite dell’area di rigore, sfiora la traversa e termina sul fondo

10′ RADDOPPIO PERUGIA! Cross di Falzerano da destra, Lisi da due passi raddoppia con un tap in. C’è stato un intervento del Var, ma alla fine il gol è convalidato

9′ Bel cross di Vanheusden da destra, Chicizola blocca il pallone

7′ Lancio lungo di Badelj per Ekuban in area, esce Chicizola e blocca

6′ Il Perugia protesta per un tocco di mano di Cambiaso: Banti al Var dice che non è rigore e l’arbitro Rapuano fa proseguire

4′ Genoa confusionario nel disimpegno difensivo. Ne approfitta ancora il Perugia, cross di Sgarbi rasoterra da destra molto invitante, ma nessun compagno ne approfitta

1′ GOL PERUGIA! Cross da destra, pallone servito da Dell’Orco a Carretta che tira sotto porta, Marchetti respinge debolmente e poi Caretta mette in rete. Inizio in salita per il Genoa

Ore 18.00 VIA ALLA GARA! Batte il Perugia a centrocampo

Ore 17:57 Tutto è pronto, tra poco è Genoa-Perugia

Ore 17.55 Striscione per Roberto Scotto, il simbolo della Nord, scomparso ieri: “Buon viaggio Sacerdote”

Ore 17.15 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): 22 Marchetti; 14 Biraschi, 3 Vanheusden, 4 Criscito; 2 Sabelli, 27 Sturaro, 47 Badelj, 33 Hernani, 50 Cambiaso; 20 Ekuban, 24 Bianchi. In panchina: 35 Andrenacci, 5 Masiello, 10 Melegoni, 11 Behrami, 19 Pandev, 23 Destro, 44 Buksa, 65 Rovella, 66 Serpe, 90 Portanova, 91 Kallon. Allenatore Ballardini

Perugia (3-4-1-2) – 22 Chichizola; 15 Dell’Orco, 39 Sgarbi, 21 Curado; 23 Falzerano, 8 Burrai, 19 Vanbalenghem, 44 Lisi; 26 Kouan; 7 Carretta, 11 Murano. In panchina: 1 Fulignati, 12 Moro, 2 Rosi, 3 Righetti, Gyabuaa, 5 Angella, 9 Melchiorri, 13 Sounas, 17 Manneh, 20 Bianchimano, 25 Santoro, 32 Vano. Allenatore Alvini

Arbitro: RAPUANO di Rimini
Assistenti: BRESMES – CECCON
Quarto uomo: FIERO
VAR: BANTI
AVAR: RASPOLLINI

Ore 17.05 Il Genoa in campo

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.

Buonasera a tutti i tifosi genoani da Boccadasse al Mato Grosso. Alle 18 inizierà ufficialmente la stagione 2021-2022 del Genoa con il match del Ferraris contro il Perugia, valido per i 32esimi di Coppa Italia. La squadra di Ballardini è molto diversa rispetto a quella dello scorso anno: a breve le formazioni ufficiali delle due squadre. Trasmetteremo su questo post la diretta testuale della gara.