Si conclude a reti inviolate il derby Primavera

Genoa e Sampdoria hanno concluso 0-0 a Lavagna il big match per l’accesso ai play off. Per i grifoncini è purtroppo un’occasione sfumata di eliminare una diretta concorrente per la seconda fase: i blucerchiati occupano ora il quinto posto, ultima piazza utile per la qualificazione alla seconda fase (in palio però con le altre quinte […]

Genoa e Sampdoria hanno concluso 0-0 a Lavagna il big match per l’accesso ai play off. Per i grifoncini è purtroppo un’occasione sfumata di eliminare una diretta concorrente per la seconda fase: i blucerchiati occupano ora il quinto posto, ultima piazza utile per la qualificazione alla seconda fase (in palio però con le altre quinte degli altri due gironi), e devono recuperare una gara. Dovranno recuperare anche le altre due pretendenti Fiorentina e Torino, assieme alla capolista Juventus.

Il derby è stato molto equilibrato, soprattutto nel primo tempo: da segnalare un palo di Sturaro al 37° servito perfettamente da Said. Nella ripresa, lieve supremazia dei ragazzi di Novelli che sfiorano il gol in due occasioni. Azione a percussione del nuovo entrato Candia che batte a rete dl limite dell’area, ma il portiere avversario Tozzo riesce a deviare il pallone. Nel finale, mischia su calcio d’angolo: ne consegue un batti e ribatti non concretizzato dal Genoa e la difesa blucerchiata spazza via la palla. Poco dopo Zima salva il pareggio con un prodigioso intervento su Zuloaga.

Genoa-Sampdoria 0-0

Genoa (4-4-2): Zima; Bani, Marchiori, Mannella, Guarco; Sturaro (39′ s.t. Candia), Alhassan, Olivera (27′ s.t. Buongiorno), Maisto; Parodi (7′ s.t. Improta), Said.. Allenatore: Novelli. Riserve: Secondelli, Parrotta, Kranjc, Baskera

Sampdoria (4-3-3): Tozzo; Pfrunder (41′ s.t. Raso), Piana, Monticone, Rolando (29′ s.t. Zuloaga); Luperini, Sampietro, Martinelli; Ghiglia (1′ s.t. Siani), Icardi, Cafferata. Allenatore: Re. Riserve: Dondero, Serrano, Molossi, Austoni

Arbitro: Fabbrini di Livorno

Risultati

Modena-Cagliari 0-3; Grosseto-Empoli 0-1; Parma-Livorno 1-0; Genoa-Sampdoria 0-0, Siena-Sassuolo 1-1; Fiorentina-Torino 0-1. Juventus-Novara (18 aprile)