Prima sconfitta per i Grifoncini: la Juve vince 2-1 a Cogoleto

Prima sconfitta in campionato per la Primavera che, dopo tre vittorie consecutive, cede la testa del girone per l’1-2 rimediato con la Juventus, reduce dal roboante successo di Piacenza (7-0 in Coppa Italia). Un risultato di parità, contando il numero di occasioni create da una parte e dall’altra, avrebbe forse rispecchiato meglio l’andamento dell’incontro, chiuso […]

Prima sconfitta in campionato per la Primavera che, dopo tre vittorie consecutive, cede la testa del girone per l’1-2 rimediato con la Juventus, reduce dal roboante successo di Piacenza (7-0 in Coppa Italia). Un risultato di parità, contando il numero di occasioni create da una parte e dall’altra, avrebbe forse rispecchiato meglio l’andamento dell’incontro, chiuso in vantaggio nel primo tempo dai nostri, grazie alla rete segnata da capitan De Bode sugli sviluppi di una concitata azione in area. Nella ripresa i bianconeri hanno però ribaltato lo svantaggio a proprio favore, andando a segno due volte nel giro di un paio di minuti. Sui piedi del rientrante Palladino, sostituito da Candia dopo un’ora e poi di Zigoni, le opportunità per il pareggio. Nulla da fare durante il forcing finale dei rossoblù, che hanno reclamato per un calcio di rigore e subìto l’espulsione di Boakye.