Pareggio casalingo dei Grifoncini col Torino

Pareggio per 1-1 del Genoa Primavera a Lavagna contro il Torino. I granata passano in vantaggio con Vita nel primo tempo. Dopo il forcing costante dei grifoncini di mister Novelli, arriva finalmente il meritato pareggio con Parodi al 42° del secondo tempo. Il rossoblù è poco dopo il protagonista sfortunato di un’azione da gol: da buona […]

Pareggio per 1-1 del Genoa Primavera a Lavagna contro il Torino. I granata passano in vantaggio con Vita nel primo tempo. Dopo il forcing costante dei grifoncini di mister Novelli, arriva finalmente il meritato pareggio con Parodi al 42° del secondo tempo. Il rossoblù è poco dopo il protagonista sfortunato di un’azione da gol: da buona posizione coglie la traversa nei minuti di recupero e manca la rete del successo.