I Grifoncini pareggiano in casa col Sassuolo

I Grifoncini pareggiano per 1-1 la gara interna col Sassuolo dopo una girandola di emozioni. Il Genoa passa in vantaggio al 26° del primo tempo con un pregevole gol di Said. Veemente reazione degli emiliani che costruiscono due palle gol parate da Zima. Gli ospiti  pareggiano dopo un solo minuto dall’inizio della ripresa: Barbuti riesce […]

I Grifoncini pareggiano per 1-1 la gara interna col Sassuolo dopo una girandola di emozioni. Il Genoa passa in vantaggio al 26° del primo tempo con un pregevole gol di Said. Veemente reazione degli emiliani che costruiscono due palle gol parate da Zima. Gli ospiti  pareggiano dopo un solo minuto dall’inizio della ripresa: Barbuti riesce a battere il portiere rossoblù. Nel finale occasionissima per Guarco che sbaglia sotto porta la più facile delle occasioni.

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE A CAMPIONATO PRIMAVERA (7a ritorno)

Parma-Cagliari 6-2, Fiorentina-Grosseto 2-0, Modena-Sampdoria 0-1, Genoa-Sassuolo 1-1, Novara-Siena 3-2, Livorno-Torino 1-0, Juventus-Empoli domani ore 11

Fiorentina 38, Juventus 37, Livorno 32, Sampdoria 31, Novara ed Empoli 30, Torino 29, Genoa 26, Sassuolo 23, Parma 21, Siena e Modena 18, Cagliari 16, Grosseto 11