I Grifoncini espugnano Torino: battuta 1-0 la Juve

Mitica vittoria dei grifoncini per 1-0 a Vinovo contro la Juventus. Ha deciso la rete al 36° del primo tempo di Parodi. I ragazzi di Novelli ora si avvicinano alla zona per la qualificazione ai play off. Il gol: Parodi ha effettuato un tap-in sotto porta dopo un gran tiro da fuori area di Said […]

Mitica vittoria dei grifoncini per 1-0 a Vinovo contro la Juventus. Ha deciso la rete al 36° del primo tempo di Parodi. I ragazzi di Novelli ora si avvicinano alla zona per la qualificazione ai play off. Il gol: Parodi ha effettuato un tap-in sotto porta dopo un gran tiro da fuori area di Said respinto dal portiere. Il portiere rossoblù Zima ha salvato il risultato due volte nella ripresa. Nel finale, il Genoa si è mangiato il raddoppio con un contropiede di Said, fermato dall’estremo difensore avversario. Sabato prossimo l’ultima gara: Genoa-Livorno. E’ una partita decisiva poiché i rossoblù sono a pari punti con i toscani: la vittoria potrebbe portare al tanto agognato quarto posto che consente la qualificazione diretta ai play off. In caso di raggiungimento del quinto posto, bisognerà vedere se il Genoa rientrerà tra le migliori quinte per passare il turno.

RISULTATI E CLASSIFICA

Novara-Fiorentina 1-1, Juventus-Genoa 0-1, Modena-Grosseto 1-1, Sampdoria-Parma 3-1, Empoli-Sassuolo 3-2, Livorno-Siena 1-1, Cagliari-Torino 0-1

Juventus 49, Torino 46, Fiorentina 45, Sampdoria, Livorno e Genoa 40, Empoli 39, Parma 33, Novara 32, Cagliari 29, Sassuolo 27, Siena 21, Modena 19, Grosseto 12