Grifoncini sconfitti 3-2 a Livorno

Grifoncini battuti 3-2 a Livorno, ma la gara è stata condizionata dall’errore arbitrale nel primo tempo. E’ stato infatti fischiato un rigore nel primo tempo contro i ragazzi di Chiappino per un fallo inesistente su Biasci al 30°. Lo stesso attaccante amaranto ha poi realizzato il penalty. In precedenza i padroni di casa passano in vantaggio […]

Grifoncini battuti 3-2 a Livorno, ma la gara è stata condizionata dall’errore arbitrale nel primo tempo. E’ stato infatti fischiato un rigore nel primo tempo contro i ragazzi di Chiappino per un fallo inesistente su Biasci al 30°. Lo stesso attaccante amaranto ha poi realizzato il penalty. In precedenza i padroni di casa passano in vantaggio al 7° sempre con Biasci. Meritato pareggio al 23° di Okseti su azione manovrata del Genoa. Nella ripresa Rispoli porta a 3 le marcature del Livorno al 48°: esattamente un minuto dopo Okseti segna un altro gol che riapre la gara. I Grifoncini attaccano ancora, ma senza riuscire a raggiungere il pareggio. Adesso si attende di conoscere il risultato dell’Empoli, diretto concorrente del Genoa per i play off, contro il Grosseto.

Livorno-Genoa 3-2

Reti: Pt Biasci (L) 7° e 30° rig, Okseti (G) 23°. St Rispoli (L) 48°, Okseti (G) 49°

LIVORNO: Ricciarelli, Stampa, Mencagli, Torri, Tiritiello, Gasbarro, Montebello, Rispoli, Giudici, Bartolini, Biasci. Allenatore: Simone Venturi. In panchina: Panicucci, Stoppini, Diana, Capecchi, Signorini, Brondi, Favilli, Frati, Bruzzi

GENOA: Albertoni, Simic, Blazè, Okseti, Tagliavacche, Krajnc, Kambò, Bennati, Said, Jara Martinez, Olivera. Allenatore: Luca Chiappino. In panchina: Prisco, Gallotti, Soprano, Moresco, Caltabiano, Thiao, Siciliano, Bahri, Held, Velocci, Consol, De Luca.

Arbitro: Alessio Petroni di Roma. Assistenti: Margani e Vettorel