Finisce 0-0 il recupero col Cagliari

Finisce 0-0 il recupero di campionato tra Genoa e Cagliari. Non c’è stato nulla da fare per la Primavera di Chiappino, gli isolani si sono difesi con grinta, affacciandosi dalle parti di Perin in un paio di occasioni. Bravo il portiere della nazionale prima a uscire a terra su un avversario lanciato a rete e […]

Finisce 0-0 il recupero di campionato tra Genoa e Cagliari. Non c’è stato nulla da fare per la Primavera di Chiappino, gli isolani si sono difesi con grinta, affacciandosi dalle parti di Perin in un paio di occasioni. Bravo il portiere della nazionale prima a uscire a terra su un avversario lanciato a rete e poi a deviare sopra la traversa una sciabolata su punizione. Sempre più certezza per il Grifone il portierino di Latina. Grea ha fallito un calcio di rigore al 12° del primo tempo, a seguito di un netto fallo su Lazarevic. Cagliari in 10 dall’80° per l’espulsione del capitano cagliaritano per proteste.