DIRETTA PRIMAVERA GENOA-EMPOLI 1-0 FINALE

FINITAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa centra un’altra prestigiosa vittoria per 1-0 contro l’Empoli. 45′ Quattro minuti di recupero 42′ HROMAAAAAAAAAADAAAAAAAA!!! VANTAGGIO DEL GENOAAAAAAAAAA!!! 1′ Ricomincia la sfida tra Genoa ed Empoli VIA AL SECONDO TEMPO FINE PRIMO TEMPO! Gara finora con poche emozioni tra Genoa ed Empoli. Le squadre si sono affrontate in particolare a centrocampoe il […]

FINITAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa centra un’altra prestigiosa vittoria per 1-0 contro l’Empoli.

45′ Quattro minuti di recupero

42′ HROMAAAAAAAAAADAAAAAAAA!!! VANTAGGIO DEL GENOAAAAAAAAAA!!!

1′ Ricomincia la sfida tra Genoa ed Empoli

VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! Gara finora con poche emozioni tra Genoa ed Empoli. Le squadre si sono affrontate in particolare a centrocampoe il risultato è fermo sullo 0-0.

44′ Un minuto di recupero

25′ Sempre 0-0 tra Genoa e Empoli. Fase di studio tra le due squadre che si affrontano molto a centrocampo: finora nessuna occasione particolare da segnalare

1′ VIA AL PRIMO TEMPO! Il Genoa cerca di pressare gli avversari

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. I Grifoncini di Ivan Juric sono chiamati oggi contro l’Empoli a La Sciorba a confermare il buon periodo attraversato da circa un mese, culminato nelle due vittorie contro Juventus (in casa) e Cesena (fuori). Ecco le formazioni ufficiali: fischio d’inizio ore 15.

GENOA: Sommariva, Gallotti, De Marco, Todisco, Soprano, Moresco, Bohuali, Hromada, Held, Tagliavacche, Di Santantonio. Allenatore: Juric. In panchina: Canegallo, Prisco, Manu, Brusacà, Minutolo, Gulli, Sartore, Tommasone, Ghiglione.

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli, Gargiulo, Zavatto, Risauti, Silvestri, Diousse, Frugoli, Santi, Pio. Allenatore: Cecchi. In panchina: Bolognesi, Brumat, Menichetti, Diomande, Konate, Fontanelli, Thiongo, Angeli, Nuti.

Arbitro: Perotti di Legnano. Assistenti: Barbieri e Fusco