COPPA ITALIA: battuto 2-1 il Torino fuori casa

“Che avete fatto?” e dalla Nigeria: “E voi?”. Scambio di messaggini tra El Shaarawy, Scialpi (Perin era ko) e il resto della terribile banda Primavera. La vittoria corre sul filo… dell’sms. Ottime notizie da ambo le parti. Perchè gli azzurrini si sono qualificati ai quarti di finale del Mondiale Under 17 dopo aver sconfitto gli […]

“Che avete fatto?” e dalla Nigeria: “E voi?”. Scambio di messaggini tra El Shaarawy, Scialpi (Perin era ko) e il resto della terribile banda Primavera. La vittoria corre sul filo… dell’sms. Ottime notizie da ambo le parti. Perchè gli azzurrini si sono qualificati ai quarti di finale del Mondiale Under 17 dopo aver sconfitto gli Stati Uniti per 2-1 mentre i ragazzi di Chiappino, fermi dal 14 settembre, alla prima occasione buona sono ripartiti da dove avevano lasciato: esordio con il botto nella Coppa Italia edizione 2009/2010. Sconfitto 2-1 il Torino nella gara di andata degli ottavi di finale grazie ai gol di De Bode e Romero. In svantaggio dopo appena un minuto, complice un gol di Comi, i grifoncini hanno rialzato la testa riuscendo ad acciuffare il pareggio al 24° grazie a un imperioso stacco di testa di De Bode a seguito di un calzio di punizione. A vestire i panni dell’hombre del partido? Romero, ancora con una violenta zuccata, al 17° della ripresa. La partita di ritorno si disputerà mercoledì prossimo a Cogoleto.