Risultati e classifica/Il derby della Capitale alla Lazio

Con un gol di Klose nei minuti finali la Lazio batte la Roma e si aggiudica il derby della Capitale. I giallorossi erano passati in vantaggio con Osvaldo dopo soli 5 minuti: pareggio. Al 5° della ripresa l’episodio decisivo della gara: Kjaer ferma con un fallo netto Brocchi in area di rigore. L’arbitro Tagliavento espelle […]

Con un gol di Klose nei minuti finali la Lazio batte la Roma e si aggiudica il derby della Capitale. I giallorossi erano passati in vantaggio con Osvaldo dopo soli 5 minuti: pareggio. Al 5° della ripresa l’episodio decisivo della gara: Kjaer ferma con un fallo netto Brocchi in area di rigore. L’arbitro Tagliavento espelle il danese per chiara occasione da rete e concede immediatamente il penalty trasformato da Hernanes.

RISULTATI SETTIMA GIORNATA

Catania-Inter 2-1, Milan-Palermo 3-0, Napoli-Parma 1-2, Cesena-Fiorentina 0-0, Atalanta-Udinese 0-0, Cagliari-Siena 0-0, Chievo-Juventus 0-0, Genoa-Lecce 0-0, Novara-Bologna 0-2, Lazio-Roma 2-1