RISULTATI E CLASSIFICA: il Genoa aggancia la Samp sconfitta dal Chievo

La Sampdoria incassa la seconda sconfitta consecutiva in trasferta a Verona contro il Chievo. I blucerchiati affronteranno il Genoa sabato prossimo a pari punti (35) in classifica. Gialloblù in vantaggio dopo soli 2 minuti con Izco: al 39′ Meggiorini  raddoppia. Nel finale di gara gol della bandiera di Muriel. RISULTATI – Ieri: Sassuolo-Fiorentina 1-3, Palermo-Napoli 3-1. […]

RISULTATI – Ieri: Sassuolo-Fiorentina 1-3, Palermo-Napoli 3-1. Oggi: Milan-Empoli 1-1, Genoa-Hellas Verona 5-2, Atalanta-Inter 1-4, Roma-Parma 0-0, Torino-Cagliari 1-1, Udinese-Lazio 0-1, Chievo-Sampdoria 2-1