Posticipi: pareggio tra Cesena ed Hellas Verona

Pareggio con tante emozioni al Manuzzi tra Cesena e Verona. In vantaggio i padroni di casa con Defrel dopo 21′: pareggio al 77′ dei gialloblu con Juanito. Nel finale i romagnoli hanno assediato la porta avversaria e hanno avuto diverse occasioni: la più importante al 92′ con un miracolo di Rafael su colpo di testa […]

Pareggio con tante emozioni al Manuzzi tra Cesena e Verona. In vantaggio i padroni di casa con Defrel dopo 21′: pareggio al 77′ dei gialloblu con Juanito. Nel finale i romagnoli hanno assediato la porta avversaria e hanno avuto diverse occasioni: la più importante al 92′ con un miracolo di Rafael su colpo di testa di Cascione.

Risultati 10a giornata. Sabato: Napoli-Roma 2-0, Empoli-Juventus 0-2, Parma-Inter 2-0. Ieri: Chievo-Sassuolo 0-0, Sampdoria-Fiorentina 3-1, Torino-Atalanta 0-0, Udinese-Genoa 2-4, Milan-Palermo 0-2. Oggi: Cesena-Hellas Verona 1-1