Il Sassuolo batte la Fiorentina al “Franchi” con tanti gol ed emozioni

Il Sassuolo non si lascia sfuggire la ghiotta occasione di battere la Fiorentina, stanca e ormai appagata dell’accesso all’Europa League, a domicilio. La gara è stata ricca di gol: il Sassuolo si è portato sino al 4-1 con tripletta di Berardi e gol di Sansone, con unico gol dei viola con Rodriguez. Il tecnico Montella getta […]

Il Sassuolo non si lascia sfuggire la ghiotta occasione di battere la Fiorentina, stanca e ormai appagata dell’accesso all’Europa League, a domicilio. La gara è stata ricca di gol: il Sassuolo si è portato sino al 4-1 con tripletta di Berardi e gol di Sansone, con unico gol dei viola con Rodriguez. Il tecnico Montella getta Joaquin, Tomovic e Rossi e la musica cambia: arrivano nell’ultimo quarto d’ora due gol di Rossi e Cuadrado e la gara si riapre sul 3-4. Nel recupero Pegolo salva su “Pepito” Rossi che ha dimostrato di essere tornato a buoni livelli. Il Genoa domenica affronterà gli emiliani che superano Bologna e Chievo, atterrando in zona salvezza: sicuramente non sarà sfuggito ai rossoblù che il 4-3-3 degli avversari ha un buon potenziale offensivo, ma una difesa debole. Ora tocca a Napoli-Cagliari.

Risultati – Domenica: Milan-Inter 1-0, Genoa-Bologna 0-0, Udinese-Livorno 5-3, Catania-Roma 4-1, Chievo-Torino 0-1, Parma-Sampdoria 2-0. Ieri: Lazio-Verona 3-3, Juventus-Atalanta 1-0. Oggi: Fiorentina-Sassuolo 3-4