Il Parma piega la Samp. Di Bojinov il gol decisivo

Rivoluzione? No, grazie. Pasquale Marino, aiutato dal suo fido discepolo, Valeri Bojinov, scaccia, almeno per il momento, dalla testa del presidente Ghirardi, l’ipotesi di un terremoto a 360° all’interno della squadra ducale. Dopo la sconfitta di domenica contro il Napoli, il patron del Parma si aspettava una risposta dal proprio tecnico e dalla squadra. E’ […]

Rivoluzione? No, grazie. Pasquale Marino, aiutato dal suo fido discepolo, Valeri Bojinov, scaccia, almeno per il momento, dalla testa del presidente Ghirardi, l’ipotesi di un terremoto a 360° all’interno della squadra ducale. Dopo la sconfitta di domenica contro il Napoli, il patron del Parma si aspettava una risposta dal proprio tecnico e dalla squadra. E’ stato accontentato. Con una prestazione tutta cuore e determinazione, infatti, gli emiliani, nel posticipo dell’undicesima giornata di serie A, hanno avuto la meglio di una Sampdoria mai doma ma che raramente è riuscita a creare veri e propri pericoli dalle parti di Mirante (l’occasione più ghiotta è capitata a Pazzini, la cui punizione è stato respinta dalla traversa). Dopo un primo tempo vissuto tra uno sbadiglio e l’altro, complice anche la nebbia calata nella “conca” del Tardini,e concluso sullo 0-0, la ripresa ha visto entrare in campo due squadre ben più convinte di poter portare a casa l’intera posta in palio. La svolta del match, però, è arrivata solamente a sei minuti dal triplice fischio, grazie ad un’ottima combinazione Zaccardo-Bojinov. L’attaccante bulgaro, scattato sul filo del fuorigioco, non ha avuto esitazioni di fronte a Curci e lo ha castigato con un preciso destro a fil di palo, decretando la vittoria del Parma per 1-0 e salvando, almeno per ora, il proprio tecnico. Con questi tre punti, i gialloblu lasciano l’ultimo posto in graduatoria, agganciando a quota 11 Cagliari, Brescia, Bologna e Cesena, mentre la Sampdoria rimane ferma a 15 in compagnia del Chievo.