Il Napoli batte il Cesena a domicilio

Dopo il pareggio di ieri del Milan campione d’Italia contro la Lazio (2-2) è arrivata oggi la vittoria del Napoli. Gli azzurri hanno superato per 3-1 il Cesena al “Manuzzi”. Dopo un’occasione mancata dai romagnoli con Benalouane, è arrivato dopo soli 5 minuti il vantaggio del Napoli con Lavezzi. Reazione dei padroni di casa che riescono […]

Dopo il pareggio di ieri del Milan campione d’Italia contro la Lazio (2-2) è arrivata oggi la vittoria del Napoli. Gli azzurri hanno superato per 3-1 il Cesena al “Manuzzi”. Dopo un’occasione mancata dai romagnoli con Benalouane, è arrivato dopo soli 5 minuti il vantaggio del Napoli con Lavezzi. Reazione dei padroni di casa che riescono a pareggiare al 28° con Guana che con un tocco di prima batte De Sanctis. La ripresa vede il Cesena in dieci per doppio giallo per Benalouane in pochi minuti: sarà uno degli episodi decisivi della gara. Il Napoli comincia a premere e al 68° si porta in vantaggio con Cannavaro che insacca su calcio d’angolo un assist del nuovo entrato Hamsik. E’ proprio lo slovacco a segnare nel finale la terza rete con un tiro secco che si infila alle spalle di Ravaglia.