Anticipo: pareggio con tre rigori tra Bologna e Roma

Tre rigori decidono il pareggio 2-2 tra Bologna e Roma al Dall’Ara. Vantaggio dei padroni di casa con Masina dopo soli 14 minuti. Nella ripresa, primo rigore per la Roma trasformato da Pjanic: al 72′ raddoppio di Dezko con un altro penalty. Nel finale Torosidis stende Giaccherini e l’arbitro Rocchi indica il dischetto: l’ex giallorosso Destro segna il […]

Tre rigori decidono il pareggio 2-2 tra Bologna e Roma al Dall’Ara. Vantaggio dei padroni di casa con Masina dopo soli 14 minuti. Nella ripresa, primo rigore per la Roma trasformato da Pjanic: al 72′ raddoppio di Dezko con un altro penalty. Nel finale Torosidis stende Giaccherini e l’arbitro Rocchi indica il dischetto: l’ex giallorosso Destro segna il punto del pareggio. Il Bologna raggiunge momentaneamente il Genoa e il Chievo a quota 13 punti.