Anticipo: la Juve beffa il Toro all’ultimo secondo

Il derby della Mole Antonelliana in casa Juventus ha avuto lo stesso epilogo dello scorso anno: gol all’ultimo minuto di Cuadrado su cross di Alex Sandro e bianconeri vittoriosi. Una vera beffa immeritata per i granata che avevano disputato un ottimo secondo tempo: Buffon ha salvato la sua porta su un tiro di Vives e […]

Il derby della Mole Antonelliana in casa Juventus ha avuto lo stesso epilogo dello scorso anno: gol all’ultimo minuto di Cuadrado su cross di Alex Sandro e bianconeri vittoriosi. Una vera beffa immeritata per i granata che avevano disputato un ottimo secondo tempo: Buffon ha salvato la sua porta su un tiro di Vives e un tocco maldestro di Bonucci. Nel primo tempo aveva segnato Pogba dopo 19′ minuti: i bianconeri sembravano condurre in porto una vittoria agevole. ma pareggio di Bovo al 52′ aveva riaperto i giochi. Nel finale la Vecchia Signora aveva centrato la traversa con Bonucci: poco dopo il 2-1 di Cuadrado.