Anticipo: il Palermo batte il Sassuolo nel finale

Il Palermo batte il Sassuolo nel finale grazie a una rete di Belotti che realizza il definitivo 2-1. I rosanero erano passati in vantaggio dopo soli 3 minuti con Rigoni che trasforma un’iniziativa di Dybala. Gli emiliani, ridotti in 10 per l’espusione del portiere Consigli per fallo su Maresca, pareggiano all’85 con Pavoletti. Nel recupero […]

Il Palermo batte il Sassuolo nel finale grazie a una rete di Belotti che realizza il definitivo 2-1. I rosanero erano passati in vantaggio dopo soli 3 minuti con Rigoni che trasforma un’iniziativa di Dybala. Gli emiliani, ridotti in 10 per l’espusione del portiere Consigli per fallo su Maresca, pareggiano all’85 con Pavoletti. Nel recupero Belotti segna prima un gol annullato per posizione di fuorigioco. Subito dopo Vazquez serve ancora Belotti che batte il portiere Pomini: al ’96 espulso Cannavaro. In classifica i rosanero agganciano Udinese e Milan al settimo posto, scavalcando Fiorentina e Sassuolo.