I giovanissimi battono 1-0 il Rimini

Non solo Primavera. In attesa pure del match degli Allievi (domenica, Cogoleto, ore 15, Inter), i Giovanissimi si guadagnano un’iniezione di fiducia, con il fluido di un lieve vantaggio per il ritorno dei sedicesimi di finale. Oggi sul sintetico di Cogoleto i rossoblù si sono infatti aggiudicati l’andata con il Rimini (1-0). Decisiva la rete […]

Non solo Primavera. In attesa pure del match degli Allievi (domenica, Cogoleto, ore 15, Inter), i Giovanissimi si guadagnano un’iniezione di fiducia, con il fluido di un lieve vantaggio per il ritorno dei sedicesimi di finale. Oggi sul sintetico di Cogoleto i rossoblù si sono infatti aggiudicati l’andata con il Rimini (1-0). Decisiva la rete siglata nella ripresa da Tiberio Velocci, lesto a infilare la porta con una deviazione di testa sfruttando un errato disimpegno della difesa. Così la commenta il tecnico Lucido: “Giudico positiva la prestazione contro un ottimo avversario che ci darà filo da torcere sino alla fine. Nonostante il sostanziale equilibrio per lunghi tratti, forse il risultato alla fine ci va un po’ stretto, viste le occasioni avute sia nel primo che nel secondo tempo. L’1-0 ci mette nelle condizioni comunque di andarcela a giocare”. Tra otto giorni al Centro Sportivo Stella, a Rimini, la gara di ritorno (ore 15).