DIRETTA GENOA-LAVAGNESE 2-1 FINALE

FINITA! Genoa batte Lavagnese 2-1. Buona “prova tecnica di trasmissione” per gli uomini di Gasperini 41′ GOOOOOOOLLSUSOOOO!!! L’attaccante ruba un pallone,vola verso la porta e batte il portiere 40′ Contropiede Genoa, pallone sul fondo 39′ Cross di Capel, deviazione, il portiere blocca a terra 38′ Suggerimento per Capelin area, esce il portiere e blocca 37′ […]

FINITA! Genoa batte Lavagnese 2-1. Buona “prova tecnica di trasmissione” per gli uomini di Gasperini

41′ GOOOOOOOLLSUSOOOO!!! L’attaccante ruba un pallone,vola verso la porta e batte il portiere

40′ Contropiede Genoa, pallone sul fondo

39′ Cross di Capel, deviazione, il portiere blocca a terra

38′ Suggerimento per Capelin area, esce il portiere e blocca

37′ OCCASIONE GENOA! Anibal tenta la devizione sottoporta, ma viene murato da un avversario

35′ cross di També per Suso che tocca di testa, il portiere blocca

33′ Per il Genoa entra Anibal entra De Maio

32′ Tira Suso E GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! 1-1

31′ RIGORE PER IL GENOA! Atterrato De Maio

30′ Doppio tiro del Genoa respinto dalla difesa

27′ Donnarumma mette in fallo laterale un pallone pericoloso

26′ Azione d’angolo per il Genoa, batti e ribatti, pallone sul fondo

25′ Entrata in area a percussione di Capel, deviazione in angolo

23′ Suso resta a terra dopo uno scontro di gioco.Si rialza poco dopo.Entra Tambè esce Murillo

22′ Toccato duro Munoz al limite dell’area avveraria, l’arbitro lascia proseguire

21′ Izzo applaudito dai tifosi lascia il terreno di gioco

20′ Entrano Corsinelli e Ricozzi, escono Izzo e Matavz

19′ angolo per la Lavagnese, colpo di testa e pallone sul fondo

18′ Cross di Capel da sinistra, la difesa respinge

15′ Contropiede della Lavagnese, tiro del numero 15 sul fondo

13′ Bella azione di Matavz che serve Lazovic il cui tiro va sul fondo

12′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Suso in mezza girata, il portiere respinge in tuffo

11′ Cross di Fiamozzi ribattuto in fallo laterale da un difensore

7′ E’ a terra un giocatore della Lavagnese, il numero 7, per uno scontro fortuito. Esce dal campo ed entra il numero 20

6′ Scambio Rigoni-Lazovic con tiro di quest’ultimo che termina di poco a lato

5′ cross da destra di Suso per Murillo, ancora la difesa spazza via il pallone

4′ Suso tenta di saltare l’uomo, ma viene ancora una volta fermato

3′ OCCASIONE LAVAGNESE! Pallone aal centro per ilnumero 9 che per un soffio non riesce a deviare in porta

2′ Entra Donnarumma al posto di Lamanna nel Genoa

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO!

41′ Cross di Fiamozzi da destra deviato da un difensore, pallone che finisce tra le braccia del portiere

39′ CHE SI E’MANGIATO SUSO! L’attaccante solo davnti al portiere si è visto respingere in angolo iltiro dal portiere

36′ OCCASIONE GENOA! Cross di Capel da destra, tiro a volo di Lazovic che termina alto sulla traversa

34′ Fiamozzi adestra tenta un passaggio al centro area dove non ci sono compagni

31′ Contropiede della Lavagnese, tentativo di scambio tra il 9 e il 10,palone che termina in fallo laterale

30′ Murillo a sinistra serve Capel che viene murato in area

29′ GOL LAVAGNESE! Svarione difensivo e segna il numero 9 della Lavagnese

28′ Azione a percussione di Capel che netra inn area, scocca un sinistro rasoterra bloccato dal portiere

27′ Cross di Murillo da sinistra, esce il portiere e blocca in presa alta

25′ OCCASIONE GENOA! Matavz fa da sponda per Capel che entra in area e tira, il portiee respinge in angolo

24′ Lazovic dà a Matavz in area, ma viene anticipato da un difensore

23′ Pallone per Matavz in area che però inciampa e consente al difensore di liberare

22′ Bel suggerimento di Suso per Lazovic in area ma la difesa avversria lo chiude subito

21′ Gran numero di Izzo che supera con un sombrero un avversario

20′ Azione della Lavagnese, pallone per il numero 3 che viene però anticipato da Lamanna

19′ Ancora un fuorigioco del Genoa con Murillo

18′ Finora Capel è uno dei più attivi

17′ GRAN TIRO DI CAPEL A RIENTRARE, e gran deviazione in angolo del portiere

16’Tentativo di passaggio di Capel per Rigoni in area, ma ilpallone è troppo lungo e preda del portiere

15′ angolo per il Genoa. Palla a Capelche serve Suso, ma è in fuorigioco

12′ OCCASIONE GENOA! Fiamozzi serve Matavz che tira debolmente sotto porta tra le braccia del portiere

11′ Tiro di Suso, respinto d un difensore nell’area piccola

10′ Bel tiro di Capel respinto dal portiere

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori in diretta da Pegli: è iniziata con alcuni minuti di anticipo rispetto all’orario previsto Genoa-Lavagnese.Rientra Munoz dopo il suo infotunio di qualche settimana fa

GENOA (maglia da allenamento bianca e verde): Lamanna, Fiamozzi, Izzo, Munoz, De Maio; Rigoni, Capel, Lazovic, Suso, Matavz, Murillo