DIRETTA EMPOLI-GENOA 1-1 FINALE (PT 26′ Niang. ST 20′ Barba)

FINITA! Un pareggio con qualche rimpianto per non aver chiuso la gara con un altro gol nel primo tempo 46′ Tiro di Bertolacci sul fondo 45′ Perotti entra in area, crossa dal fondo, ma la difesa ribatte TRE MINUTI DI RECUPERO 44′ Cross di Bergdich, tiro di Kucka sul fondo 43′ Punizione per il Genoa, […]

FINITA! Un pareggio con qualche rimpianto per non aver chiuso la gara con un altro gol nel primo tempo

46′ Tiro di Bertolacci sul fondo

45′ Perotti entra in area, crossa dal fondo, ma la difesa ribatte

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Cross di Bergdich, tiro di Kucka sul fondo

43′ Punizione per il Genoa, pallone in area, rovesciata di Borriello pallone bloccato da Sepe

39′ MIRACOLO DI PERIN SU MACCARONE! Il Genoa rischia grosso, pallone deviato in angolo dal portiere rossoblù

38′ Il Genoa riprende l’iniziativa della gara, ma non riesce a concretizzare

35′ Perotti entra in area, serve Bergdich che tira a volo sotto porta, ma il pallone va fuori

34′ Esce Niang entra Borriello

33′ Pallone per Niang in area, ma è in fuorigioco

32′ Nell’Empoli esce Laurini entra Somma

31′ Bergdisch serve Rincon che tira debolmente, Sepe blocca il pallone

30′ Calcione involontario di Tavano a Bertolacci, ma è l’empolese ad avere la peggio ed esce dal campo

25′ Esce Edenilson entra Izzo

20′ Angolo per l’Empoli, pallone lungo, tocca Barba GOL DELL’EMPOLI!

18′ Entra Kucka al posto di Falque. Gasperini si copre con un 4-2-3-1

17′ sta per entrare Kucka

16′ Angolo per l’Empoli, mischia in area, fallo su Burdisso  punizione per il Genoa

15′ Contropiede dell’Empoli, Burdisso commette ostruzione su Tavano, ammonito il rossoblù

13′ OCCASIONE EMPOLI! Punizione sulla trequarti, cross al centro, Roncaglia fa un miracolo intervenendo su Verdi a due passi dalla porta

10′ Tiro di Verdi che termina sul fondo

9′ Esce Saponara entra Verdi per l’Empoli

7′ Si riscaldano Laxalt e altri rossoblù a bordo campo

4′ Tiro cross di Maccarone sul fondo

2′ Azione d’angolo, azione confusa, tiro di Rincon che termina sul fondo

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa meritatamente in vantaggio ad Empoli per 1-0

46′ Cross di Rincon per Falque, ribattuto dalla difesa

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Vencino mette in pallone in area, preso da Perin senza problemi

43′ Niang pescato in fuorigioco

42′ Battuto l’angolo, pallone in area, colpo di testa di Barba con pallone sopra la traversa

41′ Punizione per l’Empoli sulla sinistra, batte Valdifiori, De Maio devia in angolo

40′ Il Genoa controlla bene la gara

38′ Bergdisch tenta di servire Perotti, pallone troppo lungo, lo raccoglie Sepe

35′ Edenilson tenta di entrare in area, ma viene fermato poiché ha toccato il pallone col braccio

33′ Bergdisch serve Falque in area, ma il suo tiro viene ribattuto da Rugani in area

32′ Perotti fernato in fuorigioco. L’argentino sta facendo impazzire Laurini.

30′ ANCORA UN TIRO DI NIANG CHE TERMINA NON LONTANO DALLA PORTA DELL’EMPOLI! Genoa con grande carattere

26′ NIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNGGGG!!! Gran gol del francese che viene smarcato da Perotti in area: Niang si trova da solo contro Sepe e lo batte. Empoli-Genoa 0-1

25′ Pallone in area, Niang tenta la battuta in area, pallone sul fondo

25′ Battuto l’angolo, deviazione ancora di Rugani in angolo

24′ Battuto l’angolo, mischia in area, di nuovo pallone in corner

23′ Perotti crossa dal fondo, deviazione in angolo

22′ Bella azione di Perotti, la difesa spazza via il pallone in fallo laterale. Il Genoa inizia a mettere in difficoltà la difesa dei padroni di casa che non sembra impeccabile

20′ Cross di Edenilson direttamente sul fondo

19′ Angolo per il Genoa, sotto il settore dei tifosi del Grifone. Controcross di Perotti, esce il portiere e blocca

16′ Croce tenta l’azione a percussione, ma la difesa genoana lo blocca

13′ Angolo per l’Empoli. Cross in area, mischia tra i giocatori, l’arbitro Maresca fischia un fallo di Maccarone su Burdisso

11′ Punizione per l’Empoli sulla trequarti destra. Palla in area, Bergdisch libera

9′ Edenilson serve Perotti al limite, ma la difesa empolese blocca l’azione

7′ Esce Tonelli, al suo posto Barba

5′ Tonelli subisce un duro colpo: cambio in vista

2′ Partita subito viva. L’Empoli pressa alto il grifone

Via alla gara

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: Genoa in maglia bianca con bande rossa e blu sul petto, pantaloncini bianchi.

Ore 14.28 FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI (4-3-1-2): 33 Sepe; 21 Laurini, 24 Rugani, 26 Tonelli, 21 Mario Rui; 88 Vecino, 6 Valdifiori, 11 Croce; 5 Saponara; 7 Maccarone, 10 Tavano. Allenatore: Maurizio Sarri. In panchina: 1 Pugliesi, 28 Bassi, 50 Somma, 19 Barba, 14 Diousse, 25 Brillante, 15 Piu, 8 Signorelli, 18 Verdi, 27 Zielinski, 9 Mchedlidze. Squalificati: Hysaj, Diffidati: Maccarone, Valdifiori. Indisponibile: Guarente.

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 4 De Maio; 21 Edenilson, 88 Rincon, 91 Bertolacci, 18 Bergdich; 24 Falque, 10 Perotti, 11 Niang. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 40 Prisco, 2 També, 5 Izzo, 15 Marchese, 33 Kucka, 38 Mandragora, 93 Laxalt, 16 Lestienne, 19 Pavoletti, 22 Borriello.

Buongiorno a tutti i genoani del’universo mondo rossoblù da Riccardo Cabona. Obiettivo Europa League: il Genoa vuole conquistare punti a Empoli per proseguire il suo cammino per lottare per un posto che consenta la partecipazione alla manifestazione continentale. Gian Piero Gasperini lo ha affermato ieri: contro la squadra di Maurizio Sarri, rivelazione del campionato, schiererà un 3-4-3 aggressivo che presserà il portatore di palla Valdifiori e il trequartista Saponara. Bertolacci orchestrerà la manovra, sulle fasce Edenilson e Bergdich cercheranno di ottenere la superiorità, mentre il trio d’attacco Falque-Niang-Perotti proverà a mandare in confusione la difesa avversaria. Presenti oltre 2000 tifosi rossoblù che inciteranno la squadra con grande affetto e passione.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19 e effettueremo collegamenti con Radio Sportiva: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Giallatini e Pegorin. Quarto uomo: Marrazzo. Arbitri di porta: Damato e Chiffi.