Ingenuità  enorme di Ranocchia, il Napoli elimina l’Inter e vola in semifinale

Grazie a un’enorme ingenuità difensiva di Ranocchia (ex del Genoa rimasto solo pochi mesi in rossoblù nel 2010 per poi trasferirsi nel gennaio 2001 a Milano) il Napoli batte 1-0 l’Inter accede alla semifinale di Coppa Italia. Nei minuti finale della gara al San Paolo, il difensore nerazzurro ha servito un pallone all’indietro, catturato immediatamente da […]

Grazie a un’enorme ingenuità difensiva di Ranocchia (ex del Genoa rimasto solo pochi mesi in rossoblù nel 2010 per poi trasferirsi nel gennaio 2001 a Milano) il Napoli batte 1-0 l’Inter accede alla semifinale di Coppa Italia. Nei minuti finale della gara al San Paolo, il difensore nerazzurro ha servito un pallone all’indietro, catturato immediatamente da Higuain che ha trafitto Carrizo. Tra azzurri e nerazzurri c’è stato un sostanziale equilibrio: lo stesso centravanti argentino ha avutro due occasioni davanti al portiere avversario che è riuscito a neutralizzarlo. Per l’Inter fiondata di Hernanes deviata in angolo e tiro a giro di Shaquiri bloccato da Andujar: prosegue dunque il momento negativo della squadra di Mancini, contestata domenica scorsa dai tifosi dopo la sconfitta a Sassuolo. In semifinale il Napoli incontrerà la Lazio.