Tommasi arbitrerà  Parma-Genoa

E’ Dino Tommasi di Bassano del Grappa l’arbitro incaricato per Parma-Genoa, gara della 10a giornata della serie A in programma domenica alle 12:30. Suoi assistenti sono Peretti e Bianchi, quarto uomo Galloni. Arbitri addizionali: Cervellera e Roca. Questi i precedenti del fischietto veneto col Grifone: pareggio il 26 gennaio scorso 3-3 contro la Fiorentina, vittoria a […]

E’ Dino Tommasi di Bassano del Grappa l’arbitro incaricato per Parma-Genoa, gara della 10a giornata della serie A in programma domenica alle 12:30. Suoi assistenti sono Peretti e Bianchi, quarto uomo Galloni. Arbitri addizionali: Cervellera e Roca. Questi i precedenti del fischietto veneto col Grifone: pareggio il 26 gennaio scorso 3-3 contro la Fiorentina, vittoria a Roma contro la Lazio per 2-0 il 3 novembre scorso, sconfitta per 3-0 a Bari il 2 maggio 2010 e pareggio 1-1 casalingo col Palermo il 6 ottobre 2012.