Tommasi arbitrerà  Fiorentina-Genoa

E’ Dino Tommasi di Bassano del Grappa l’arbitro incaricato per Fiorentina-Genoa, gara della seconda giornata di campionato in programma dopodomani alle 20.45 allo stadio “Franchi” di Firenze. Suoi assistenti sono Di Fiore e La Rocca, il quarto uomo è Passeri. Arbitri di porta: Orsato e Nasca. I precedenti del Grifone col fischietto veneto sono in […]

E’ Dino Tommasi di Bassano del Grappa l’arbitro incaricato per Fiorentina-Genoa, gara della seconda giornata di campionato in programma dopodomani alle 20.45 allo stadio “Franchi” di Firenze. Suoi assistenti sono Di Fiore e La Rocca, il quarto uomo è Passeri. Arbitri di porta: Orsato e Nasca. I precedenti del Grifone col fischietto veneto sono in perfetta parità: una vittoria a Roma contro la Lazio per 2-0 il 3 novembre scorso, sconfitta per 3-0 a Bari il 2 maggio 2010 e pareggio 1-1 casalingo col Palermo il 6 ottobre 2012.

Ecco tutte le designazioni della seconda di ritorno in serie A.