***TAGLIAVENTO ARBITRERA’ GENOA-MILAN***

E’ Paolo Tagliavento di Terni l’arbitro designato per Genoa-Milan, gara della 14 giornata in serie A. Suoi assistenti sono Giallatini e Barbirati, quarto uomo Dobosz, arbitri di porta Rocchi e Candussio. E’ la ventesima volta che il fischietto umbro incontra il Genoa: il bilancio è di 6 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte. L’ultimo precedente: Genoa-Udinese 3-3 […]

E’ Paolo Tagliavento di Terni l’arbitro designato per Genoa-Milan, gara della 14 giornata in serie A. Suoi assistenti sono Giallatini e Barbirati, quarto uomo Dobosz, arbitri di porta Rocchi e Candussio. E’ la ventesima volta che il fischietto umbro incontra il Genoa: il bilancio è di 6 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte. L’ultimo precedente: Genoa-Udinese 3-3 del 16 febbraio scorso. In quella occasione Tagliavento fu protagonista per l’ennesima volta di una serie di episodi contestati contro i rossoblù: innanzitutto per una ingiusta espulsione di Gian Piero Gasperini. Inoltre fischiò un rigore molto generoso per l’Udinese: i moviolisti di Sportmediaset, Cesari e Paparesta lo giudicarono come “una pseudotrattenuta”. Ecco come prosegue la descrizione: “Tagliavento vede un fallo di Burdisso su Widmer. In realtà, secondo Paparesta, il difensore più che tirare la maglia all’avversario, ne sente la presenza allungando il braccio”.