Rocchi dirigerà  Genoa-Napoli

Sarà Gianluca Rocchi l’arbitro designato dalla Can per dirigere Genoa-Napoli in programma domenica prossima alle 15.00 al Tempio di Marassi. Suoi assistenti sono Alessandro GIalatini e Marco Alessandroni entrambi di Roma. Quarto uomo è Nicola Rizzoli di Bologna. Con il fischietto fiorentino il bilancio è di 4 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte in 13 […]

Sarà Gianluca Rocchi l’arbitro designato dalla Can per dirigere Genoa-Napoli in programma domenica prossima alle 15.00 al Tempio di Marassi. Suoi assistenti sono Alessandro GIalatini e Marco Alessandroni entrambi di Roma. Quarto uomo è Nicola Rizzoli di Bologna. Con il fischietto fiorentino il bilancio è di 4 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte in 13 direzioni di gara. L’ultima volta in cui il fischietto fiorentino ha diretto il Grifone fu a Udine il 28 agosto 2010 (prima partita del campionato 2010-11): i rossoblù vinsero 1-0 con gol di Mesto al 36′ del secondo tempo.

Designazione di alto livello per questa partita importante: Rocchi è un arbitro internazionale. Forse il capo dei designatori, Stafano Braschi, ha ascoltato la nostra petizione di una settimana fa (clicca qui per leggere) Ma. Lig.