Rocchi designato per Cagliari-Genoa

E’ Gianluca Rocchi di Firenze l’arbitro designato dalla Can per dirigere Cagliari-Genoa, gara della prima giornata di ritorno in programma domenica alle 15.00 allo stadio Is Arenas di Quartu Sant’Elena. Suoi assistenti sono Stefani e Manganelli. Arbitri di porta sono: Rizzoli e Candussio. Quarto uomo: Niccolai. Con il fischietto fiorentino il bilancio dei rossoblù è […]

E’ Gianluca Rocchi di Firenze l’arbitro designato dalla Can per dirigere Cagliari-Genoa, gara della prima giornata di ritorno in programma domenica alle 15.00 allo stadio Is Arenas di Quartu Sant’Elena. Suoi assistenti sono Stefani e Manganelli. Arbitri di porta sono: Rizzoli e Candussio. Quarto uomo: Niccolai. Con il fischietto fiorentino il bilancio dei rossoblù è di 5 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte in 14 direzioni di gara. L’ultimo incrocio il 16 settembre scorso in Genoa-Juventus 1-3. La direzione arbitrale di Rocchi suscitò molte polemiche, a cominciare dall’ammonizione a Immobile per la sua esultanza dopo il gol e un mancato cartellino giallo a Bonucci.