Quel Genoa-Torino del 2008 con l’arbitro Orsato…

Daniele Orsato di Schio e internazionale dal 2010, ha già avuto modo in passato di dirigere una gara in Serie A tra Genoa e Torino. Era l’aprile del 2008, quando i rossoblù vinsero per 3-0 grazie a un gol, tra gli altri, di Marco Borriello, alla ricerca del quarto centro stagionale. In totale Orsato ha arbitrato […]

Daniele Orsato di Schio e internazionale dal 2010, ha già avuto modo in passato di dirigere una gara in Serie A tra Genoa e Torino. Era l’aprile del 2008, quando i rossoblù vinsero per 3-0 grazie a un gol, tra gli altri, di Marco Borriello, alla ricerca del quarto centro stagionale. In totale Orsato ha arbitrato 11 volte in campionato il Genoa, nelle quali i rossoblù hanno ottenuto 6 successi, 3 sconfitte e 2 pareggi. Sei invece le volte in cui ha diretto match dei granata: un successo, 3 sconfitte e 2 pareggi. In occasione di Genoa-Torino sarà affiancato dai signori Giorgio Niccolai (Aia di Livorno) e Renato Faverani (Aia di Lodi – internazionale) nelle vesti di assistenti. Quarto ufficiale di gara il signor Gianluca Cariolato (Aia di Legnago – internazionale). Arbitri addizionali d’area i signori Nicola Rizzoli (Aia di Bologna – internazionale) e Maurizio Ciampi (Aia di Roma 1).