Guida arbitrerà  Inter-Genoa

E’ Marco Guida l’arbitro incaricato per Inter-Genoa, gara della prima giornata di campionato si giocherà domenica prossima alle ore 18.00 allo stadio Meazza. Suoi assistenti sono Di Fiore e Passeri: quarto uomo Iannello. Arbitri di porta: Valeri e Ostinelli. L’ultima gara del fischietto campano col Grifone si è giocata il 26 gennaio scorso a Torino contro la Juventus, terminata […]

E’ Marco Guida l’arbitro incaricato per Inter-Genoa, gara della prima giornata di campionato si giocherà domenica prossima alle ore 18.00 allo stadio Meazza. Suoi assistenti sono Di Fiore e Passeri: quarto uomo Iannello. Arbitri di porta: Valeri e Ostinelli. L’ultima gara del fischietto campano col Grifone si è giocata il 26 gennaio scorso a Torino contro la Juventus, terminata 1-1. Il 26 settembre 2012 a Marassi contro il Parma, terminò 1-1. Altra partita a Siena il 10 dicembre 2011, dove il Genoa vinse per 2-0. Invece sono sfavorevoli quelli relativi al campionato 2010-11: Juventus-Genoa 3-2 e Genoa-Udinese 2-4. In totale per il Grifone 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte.