Due soli precedenti per il Grifone con Cervellera: vittoria e pareggio

Con l'arbitro pugliese vittoria per 2-0 nel 2013 contro l'Hellas Verona e pareggio 1-1 con l'Empoli nella stagione attuale col gol di mano di Tonelli al Ferraris

Un pareggio ed una vittoria: è questo il bilancio che il Genoa ha “firmato” con Angelo Cervellera chiamato a dirigerlo. L’arbitro tarantino, “fresco” di Serie A (in organico da luglio 2014), ha incontrato il Grifone sempre tra le mura amiche di via del Piano (oggi via Giovanni de Prà). Gli unici due precedenti – uno per stagione agonistica – si riferisco allo scorso campionato quando l’agente di commercio prestato al calcio fu chiamato dai ruoli inferiori per Genoa-Hellas Verona del 10 novembre 2013, anticipo del mezzogiorno terminato 2-0. In pieno organico di Serie A, Angelo Cervellera nel campionato in corso ha diretto il Genoa in una sola occasione: Genoa-Empoli in posticipo serale di lunedì 20 ottobre terminata in parità. Quella gara è passata agli annali del calcio per il gol che ha pareggiato il temporaneo vantaggio di Bertolacci al 14’: Tonelli, al 77’, emula Maradona ai Mondiali messicani del 1986 e sigla di mano.