Nel 1932 il Genoa pareggia contro il Wiener di Vienna per 2-2

Nel 1932 il Genoa incontra il Wiener di Vienna in occasione dell’inaugurazione dello stadio di San Remo. Ghiotta occasione per gli appassionati di football dal palato fino che quel giorno ebbero l’occasione di vedere una delle grande squadra del cosiddetto calcio danubiano, allora in gran voga e che stava dominando il panorama calcistico mondiale. Il […]

Il Wiener onora l’invito e si lancia all’attacco per tutto il primo quarto d’ora, mentre il Genoa prende le contromisure; al 27′ va in goal con un tiro da fuori area di Mazzoni che sorprende nettamente l’estremo difensore Franzl. Passano solo cinque minuti e questa volta è Levratto ad insaccare con un tiro ravvicinato su passaggio di Casanova. La partita sembra mettersi in discesa per i genoani quando proprio allo scadere del tempo il centromediano Kellinger dimezza il vantaggio rossoblu.

E sono ancora i viennesi a segnare al 9′ sfruttando un errore di Pratto (alla prima partita dopo un infortunio) e fissando il risultato sul definitivo 2-2.