Nel 1912 il Genoa batte l’Internazionale per 3-2

Nel 1912 il Genoa batte a Milano l’Internazionale per 3-2 in un’amichevole precampionato. I rossoblu (che mancano dei tre titolari Mitchell, Mariani e MacPherson) si presentano con Surdez, De Albertis, Manieri, Magni, Smith, Crocco I, Eastwood, Argenti, Grant, Crocco II, Walsingham. L’Internazionale va subito in vantaggio con Bontadini che trasforma un calcio di rigore al […]

Nel 1912 il Genoa batte a Milano l’Internazionale per 3-2 in un’amichevole precampionato.

I rossoblu (che mancano dei tre titolari Mitchell, Mariani e MacPherson) si presentano con Surdez, De Albertis, Manieri, Magni, Smith, Crocco I, Eastwood, Argenti, Grant, Crocco II, Walsingham.

L’Internazionale va subito in vantaggio con Bontadini che trasforma un calcio di rigore al 4′.

I neroazzurri cercano il raddoppio ma il Genoa, in contropiede, pareggia grazie ad un duetto volante Grant-Walsingham-Grant, che fulmina Campelli. Ed è ancora Grant, dopo nemmeno un minuto, a far fuori due terzini in dribbling e a segnare la rete del vantaggio, pareggiata però a un minuto dal riposo da Cevenini. Il goal del definitivo 3-2 venne realizzato dall’ala Eastwood al 64′.

Scrisse La Gazzetta Dello Sport: “Il Genoa ha imposto ancora una volta la propria compagine: l’eccezionale valore di Grant, Smith e Surdez ha avuto ragione del maggior affiatamento azzurro-nero”.