Genoa-Sassuolo: un solo precedente a Marassi

E’ molto breve la storia dei precedenti tra il Genoa e il Sassuolo. L’unico confronto disputato al Ferraris risale al giorno della Befana dello scorso anno, valevole per la 18a giornata. Il Genoa, che non vince da cinque giornate, archivia la pratica fin dal primo tempo grazie al rigore di Gilardino al 28’e alla bella […]

E’ molto breve la storia dei precedenti tra il Genoa e il Sassuolo. L’unico confronto disputato al Ferraris risale al giorno della Befana dello scorso anno, valevole per la 18a giornata. Il Genoa, che non vince da cinque giornate, archivia la pratica fin dal primo tempo grazie al rigore di Gilardino al 28’e alla bella conclusione al volo di Bertolacci al 45’. Nel secondo tempo il Grifone amministra il 2-0 sfiorando il tris in più occasioni: quella più ghiotta all’89’ quando sempre il Gila si fa parare un altro rigore dal portiere neroverde Pegolo. Al ritorno a Reggio Emilia il Sassuolo si imporrà 4-2 contro un Genoa senza stimoli certificando la propria salvezza con una giornata di anticipo. Questi due confronti sono anche gli unici tra gli allenatori Gasperini e Di Francesco.