Serie A: discreta Lazio, mezza Roma al debutto. Entra Falque, al Genoa 7 milioni

Il campionato 2015-2016 di Serie A riparte con uma Roma a mezzo servizio: i giallorosso di Garcia impattano 1-1 al Bentegodi di Verona contro l’Hellas. Vantaggio dei padroni di casa marcato Juanito Gomez, pareggio dalla distanza di Alessandro Florenzi. Iago Falque è entrato al 20′ della ripresa: di conseguenza scatta la clausola della cessione definitiva che […]

Il campionato 2015-2016 di Serie A riparte con uma Roma a mezzo servizio: i giallorosso di Garcia impattano 1-1 al Bentegodi di Verona contro l’Hellas. Vantaggio dei padroni di casa marcato Juanito Gomez, pareggio dalla distanza di Alessandro Florenzi. Iago Falque è entrato al 20′ della ripresa: di conseguenza scatta la clausola della cessione definitiva che porta al Genoa altri 7 milioni.

Nell’altro anticipo di giornata pochi problemi per la Lazio che supera 2-1 il Bologna di Delio Rossi: in gol Lucas Biglia, il neo arrivato Kishna. A nulla è valso il gol felsineo di Mancosu.