Risultato anticipo: la Fiorentina in 10 annulla il doppio vantaggio del Milan

La Fiorentina è più forte dei torti arbitrali e del doppio svantaggio e pareggia 2-2 in casa col Milan. I viola erano passati in svantaggio dopo soli 14 minuti, a causa di un errore di Pizarro che si è fatto sfilare il pallone da Montolivo: il rossonero ha insaccato il gol del primo vantaggio. Al […]

La Fiorentina è più forte dei torti arbitrali e del doppio svantaggio e pareggia 2-2 in casa col Milan. I viola erano passati in svantaggio dopo soli 14 minuti, a causa di un errore di Pizarro che si è fatto sfilare il pallone da Montolivo: il rossonero ha insaccato il gol del primo vantaggio. Al 39° l’incomprensibile decisione di Tagliavento che ha fatto infuriare il pubblico del “Franchi”: cartellino rosso diretto per Tomovic che aveva fermato regolarmente El Shaarawi. Fiorentina in 10 uomini. Al 62° raddoppio del “diavolo”: cross di Abate in area di rigore e Flamini insacca da due passi sotto la porta. Partita finita? Neanche per sogno: al 65° grande azione di Ljajic, che salta quattro avversari e poi è falciato in area da Zapata, ammonito da Tagliavento che assegna il rigore. Lo stesso giocatore lo trasforna: 1-2. Al 73° nuovo penalty per i padroni di casa con De Sciglio che atterra Cuadrado in area. Batte Pizarro che sigla il pareggio definitivo. In classifica il Milan avvicina temporaneamente a -1 il Napoli che incontrerà stasera il Genoa: la Fiorentina si porta a 52 punti e resta sempre al quarto posto a -6 dai rossoneri.

Risultati anticipi. Ieri: Juventus-Pescara 2-1, Bologna-Torino 2-2. Ore 12.30: Fiorentina-Milan 2-2