RISULTATI E CLASSIFICA dopo Inter-Udinese 0-0

Pareggio a reti inviolate, ma con tante occasioni da gol, tra Inter e Udinese. Nel primo tempo friulani vicini al gol più volte come nel finale con Badu. Ripresa con i nerazzurri all’assalto che non riescono a superare il portiere Scuffet, autore di parate spettacolari. L’Udinese sale a quota 34 al 14° posto (-5 dal […]

Pareggio a reti inviolate, ma con tante occasioni da gol, tra Inter e Udinese. Nel primo tempo friulani vicini al gol più volte come nel finale con Badu. Ripresa con i nerazzurri all’assalto che non riescono a superare il portiere Scuffet, autore di parate spettacolari. L’Udinese sale a quota 34 al 14° posto (-5 dal Genoa) e l’Inter si piazza al quinto posto da sola.

Risultati 11a giornata ritorno – Sabato: Roma-Torino 2-1. Ieri: Fiorentina-Milan 0-2, Genoa-Lazio 2-0, Chievo-Bologna 3-0, Sassuolo-Sampdoria 1-2, Atalanta-Livorno 2-0, Juventus-Parma 2-1, Cagliari-Verona 1-0, Catania-Napoli 2-4. Oggi: Inter-Udinese 0-0.