RISULTATI E CLASSIFICA: Bologna-Inter 1-1

Pareggio tra Bologna e Inter al Dall’Ara. Passano in vantaggio i padroni di casa con Kone. L’Inter reagisce e fallisce numerose occasioni: al 51° un tiro Jonathan è deviato da Sorensen in porta e i nerazzurri pareggiano. I bolognesi si portano a +1 dalla Sampdoria terzultima e in zona retrocessione. L’Inter falllisce l’aggancio col Napoli e […]

Pareggio tra Bologna e Inter al Dall’Ara. Passano in vantaggio i padroni di casa con Kone. L’Inter reagisce e fallisce numerose occasioni: al 51° un tiro Jonathan è deviato da Sorensen in porta e i nerazzurri pareggiano. I bolognesi si portano a +1 dalla Sampdoria terzultima e in zona retrocessione. L’Inter falllisce l’aggancio col Napoli e va a quota 26. Domani sera Roma-Cagliari chiuderà la 13 giornata.

Ieri: Verona-Chievo 0-1, Milan-Genoa 1-1, Napoli-Parma 0-1. Oggi: Livorno-Juventus 0-2, Sampdoria-Lazio 1-1, Sassuolo-Atalanta 2-0, Torino-Catania 4-1, Udinese-Fiorentina 1-0, Bologna-Inter 1-1