Posticipo: Lazio-Sassuolo 3-2

La Lazio riesce soltanto nel finale a battere un Sassuolo che si è battuto con gran coraggio all’Olimpico. Passano in vantaggio i padroni di casa con Radu nel primo tempo. Nella ripresa al 72′ pareggia l’ex biancoceleste Floccari: poco dopo Klose riporta in vantaggio la Lazio. Dopo soli 5 minuti secondo pareggio emiliano con Floro […]

La Lazio riesce soltanto nel finale a battere un Sassuolo che si è battuto con gran coraggio all’Olimpico. Passano in vantaggio i padroni di casa con Radu nel primo tempo. Nella ripresa al 72′ pareggia l’ex biancoceleste Floccari: poco dopo Klose riporta in vantaggio la Lazio. Dopo soli 5 minuti secondo pareggio emiliano con Floro Flores. Scatta l’83’: tiro-cross di Radu che inganna Pegolo. Nel recupero un errore di Lulic a centrocampo regala un contropiede al Sassuolo: Floro Flores lancia un lungo pallone per Berardi, ma il portiere laziale Berisha riesce a chiudere fuori dalla propria area in scivolata. La Lazio raggiunge il Milan e va a +4 sul Genoa: Sassuolo sempre più sul fondo. Domani toccherà prima a Parma-Fiorentina poi alle 21 Napoli-Genoa al San Paolo.

Risultati – Ieri: Bologna-Roma 0-1. Oggi: Livorno-Verona 2-3, Chievo-Catania 2-0, Sampdoria-Milan 0-2, Inter-Cagliari 1-1, Udinese-Atalanta 1-1, Juventus-Torino 1-0, Lazio-Sassuolo 3-2