IL PAGELLONE – La doppietta di Suazo, l’acuto di Sculli, lo strapotere di Sokratis e Zapater. C’è molto da salvare nel Genoa steso dal Bologna

Solo la difesa delude. Tranne qualche eccezione, infatti, negli altri reparti il Grifone si dimostra all'altezza della situazione

GENOA

AMELIA 5,5: si fa sorprendere sul primo gol. Qualche imprecisione di troppo nei rinvii.

SOKRATIS 6,5: l’ingenuità del rigore macchia una prestazione esemplare.

DAINELLI 5: l’errore che permette ad Adailton di involarsi verso la porta di Amelia è macroscopico. Ne risente per il resto della gara.

(JANKOVIC SV)

MORETTI 5,5: dalle sue parti il Bologna affonda con troppa facilità.

MESTO 5,5: non riesce né a trovare gli spazi necessari nè a saltare l’uomo.

ZAPATER 7: gli serve poco per tornare quello di inizio stagione. Solo un briciolo di dinamismo e determinazione in più. Sfiora il gol per la seconda partita consecutiva.

(BOCCHETTI SV)

ROSSI 6,5: delizioso l’assist per il secondo gol di Suazo. Nel finale prova senza fortuna la soluzione personale.

CRISCITO 5: partita da archiviare in fretta. Ha parecchie responsabilità sul primo gol subito e perde almeno un paio di palloni al limite dell’area rossoblù. Fatica in fase di spinta.

(MILANETTO 5,5): ha ancora bisogno di qualche giorno per ritrovare la condizione.

PALACIO 5,5: un assist e un palo. Troppo poco rispetto ai suoi standard abituali.

SUAZO 6,5: primo tempo da grande protagonista, con la prima doppietta in rossoblù e diverse sponde intelligenti. Toccato duro, nel corso della ripresa non riesce più ad incidere.

SCULLI 6,5: moto perpetuo. Realizza il provvisorio 2-1 con un tocco sporco ma preciso. Battaglia fino al novantesimo anche se troppo spesso ignora i compagni per cercare improbabili soluzioni.

BOLOGNA

VIVIANO 6,5: con il miracolo a metà ripresa si fa perdonare le incertezze sui primi due gol.

ZENONI 5: non ha più né velocità, né spunto. Non riesce a sbarrare la strada a Sculli in occasione del gol del 2-1.

PORTANOVA 5,5: nel primo tempo Suazo lo sovrasta, con il passare dei minuti, però, riesce a prendergli le misure.

MORAS 6: nel fortino si rivela il più affidabile.

LANNA 5,5: controlla Palacio piuttosto bene ma, nonostante ciò, lo perde di vista in tre circostanze che avrebbero potuto costare al Bologna altrettanti gol.

BUSCE’ 7: giocatore bravissimo a trasformare la fase difensiva in offensiva. Segna il gol dell’1-1 rispondendo immediatamente a Suazo.

GUANA 6,5: lottatore generoso, contribuisce non poco al successo dei suoi.

MUDINGAYI 6,5: altro elemento capace di fornire alla causa bolognese un utilissimo contributo.

MINGAZZINI 6: partita di grande sostanza.

(CASARINI SV)

ADAILTON 7,5: segna la prima tripletta in serie A sfoderando una percentuale realizzativa del 100%.

(GIMENEZ SV)

ZALAYETA 6,5: è il terminale più offensivo della squadra. Difende molti palloni consentendo di far salire i compagni. Tiene in apprensione la difesa del Grifone.