Il Novara si impone 3-1 sul Genoa

Campeggia nel settore ospiti dello stadio ‘Piola’ lo striscione del Genoa Club Novara, che da il benvenuto al centinaio di supporter al seguito del Vecchio Balordo. Di fronte a 1.500 spettatori, in festa per i recenti successi azzurri, si consuma il primo tempo dell’amichevole che vede tra i protagonisti per il Novara, Gonzalez, per i […]

Campeggia nel settore ospiti dello stadio ‘Piola’ lo striscione del Genoa Club Novara, che da il benvenuto al centinaio di supporter al seguito del Vecchio Balordo. Di fronte a 1.500 spettatori, in festa per i recenti successi azzurri, si consuma il primo tempo dell’amichevole che vede tra i protagonisti per il Novara, Gonzalez, per i rossoblù l’atteso El Shaarawy. Il primo porta in vantaggio i padroni di casa con un secco colpo di testa, su spiovente dalla destra al 30′. Dopo una prodezza di Amelia, che 3 minuti più tardi neutralizza in uscita Porcari lanciato a rete, il secondo pareggia di piatto al 36′, servito a meraviglia da Tachtsidis. Più che piacevole la sfida, battezzata da una romantica luna piena.Il Novara non scherza affatto. E inizia la ripresa con il botto. Rubino costringe Amelia all’ennesimo miracolo, all’incrocio, di una serata per lui movimentata. Due minuti più tardi deve arrendersi a Juliano, dopo un nuovo portentoso intervento. Poi lascia poi il posto al giovane Frison. Gasperini concede la passerella finale a tutti gli effettivi. Tra il Genoa e il pareggio l’estremo difensore Fontana, entrato al posto di Ujkani. Si contano almeno tre parate importanti, in sequenza su: Tachtsidis e due volte su El Shaarawy, in grande spolvero. Il Novara continua a spingere e trascinato dal suo pubblico, realizza il terzo gol ancora con Gonzalez, a tu per tu con Frison al ’74. Il match termina così 3-1. Per Milanetto e compagni, dopo la passerella sotto il settore occupato dai propri sostenitori, è tempo di vacanze.