Il Napoli cancella la Sampdoria, il Genoa ringrazia e va a -3 dai blucerchiati

Il Napoli domina al San Paolo sulla Sampdoria apparsa troppo rinunciataria e offre quattro babà (o sfogliatelle che dir si voglia). Il Genoa ringrazia e si porta a -3 dai blucerchiati e rivede la possibilità di riconquistare la supremazia cittadina oltre alla zona Europa League. Dopo due occasioni fallite da Higuain, i blucerchiati passano in vantaggio […]

Il Napoli domina al San Paolo sulla Sampdoria apparsa troppo rinunciataria e offre quattro babà (o sfogliatelle che dir si voglia). Il Genoa ringrazia e si porta a -3 dai blucerchiati e rivede la possibilità di riconquistare la supremazia cittadina oltre alla zona Europa League. Dopo due occasioni fallite da Higuain, i blucerchiati passano in vantaggio al 16′: cross di Eder e autogol di Albiol. Gli azzurri chiudono gli avversari nella propria area e al 30′ pareggiano: tiro non irresistibile di Gabbiadini e Viviano si fa clamorosamente passare il pallone sotto le gambe. Tre minuti dopo missile di Higuain che si insacca in porta. In apertura della ripresa è Insigne a porgere il terzo babà: chiude Hamsik trasformando un rigore. Hamsik e Zapata sfiorano la quinta marcatura, ma è Muriel a segnare il secondo gol. Chissà se ora il presidente azzurro De Laurentiis ci riprenserà dopo questa mediocre prestazione del tecnico Mihajlovic e si terrà Benitez. La scoppola del San Paolo ha lasciato il segno: nel Tweet ufficiale della Samp c”è scritto “Termina 4 a 2 a Piedigrotta”. Peccato che lo stadio sia a Fuorigrotta: l’altra zona della città citata è qualche chilometro prima…

Risultati – Ieri: Udinese-Milan 2-1, Inter-Roma 2-1. Oggi: Atalanta-Empoli 2-2, Genoa-Cesena 3-1, Hellas Verona Sassuolo 3-2, Lazio-Chievo 1-1, Parma-Palermo 1-0, Torino-Juventus 2-1, Fiorentina-Cagliari 1-3, Napoli-Sampdoria 4-2