DIRETTA TORINO-GENOA Primavera 2-1 FINALE (PT 11′ Ierardi, 46′ Gebellini rig. ST 35′ Candelloni)

FINITA! Il Genoa non ha meritato di perdere ed è stato pesantemente penalizzato dall’arbitraggio CINQUE MINUTI DI RECUPERO 44′ Esce Candellone ed entra Martino nel Toro 40′ Esce Panico nel Genoa ed entra Chicchiarelli. Genoa a trazione anteriore 36′ Stellini tenta il tutto per tutto: dentro un attaccante, Matarese, esce Ricozzi 35′ GOL TORINO! Mischia […]

FINITA! Il Genoa non ha meritato di perdere ed è stato pesantemente penalizzato dall’arbitraggio

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Esce Candellone ed entra Martino nel Toro

40′ Esce Panico nel Genoa ed entra Chicchiarelli. Genoa a trazione anteriore

36′ Stellini tenta il tutto per tutto: dentro un attaccante, Matarese, esce Ricozzi

35′ GOL TORINO! Mischia in area, tocco di Candellone in area che batte Sommariva. 2-1 per il Torino, ma partita inficiata dal rigore assegnato ai granata nel primo tempo

26′ Punizione per il Torino: batte Edera, pallone tirato tra le braccia di Sommariva

21′ Il Genoa sostituisce Piscopo con Corsinelli

13′ Ammonito Corsinelli: l’arbitro fischia a senso unico e ha una gestione dei cartellini avversa al Genoa che è gravemente danneggiato

12′ INCREDIBILE ERRORE DELL’ARBITRO GUCCINI! Samb falciato in area di rigore ma il direttore di gara fa finta di nulla

11′ Ammonito Panico per fallo su un difensore in  attacco

6′ Angolo Torino, esce Sommariva e blocca il pallone

4′ Punizione per il Torino dal limite: batte Edera, respinge la barriere rossoblù

1′ Per ora nessun cambio nelle due squadre

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Il risultato non è favorevole al Genoa che ha ben giocato: dubbio il rigore concesso agli avversari

46′ Batte il rigore Gebellini, GOL! Pareggio del Toro 1-1

45′ RIGORE PER IL TORINO! Ammonito Scannapieco. Un penalty molto dubbio concesso generosamente dall’arbitro

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Brutto fallo di Osei ai danni di Ghiglione che viene ammonito

30′ finora 3 angoli a 2 per il Torino. Gara molto combattuta con numerosi rovesciamenti improvvisi di fronte

23′ Azione manovrata del Torino: bel tiro di Edera alto di poco sulla traversa

12′ Lancio preciso di Ierardi per Corsinelli, gran tiro parato dal portiere del Toro. Genoa padrone del campo in questa fase

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLIERARDIIIII!!! Angolo per il genoa battuto da Ricozzi, mischia in area colpo di testa vincente di Ierardi che porta in vantaggio il Genoa

8′ Gran tiro di Piccoli, para sicura di Sommariva

5′ Azione d’angolo per il Torin, gran colpo di testa di Mantovani, gran parata di Sommariva

2′ OCCASIONE GENOA! Triangolazione Scannapieco-Panico-Ghiglione e gran tiro di quest’ultimo e parata del portiere

1′ Si inizia la sfida. Tempo buono e soleggiato