DIRETTA GENOA-VOLTRESE VULTUR ( FINE GARA 5-0 5 p.t Jorquera, 10 p.t Tozser, 29′ p.t. Hallenius, 10 s.t. Moretti, 15′ s.t. Jorquera

Il Genoa batte la VOltrese e Ballardini ha provato nuove soluzione per il centrocampo vista la probabile assenza di Matuzalem. Buona notizia la ripresa degli allenamenti di Frey. Buon pranzo a tutti i tifosi rossoblù. FINE PARTITA!!!!! 25′:In continuo possesso palla con la Voltrese che cerca di ripartire in contropiede  20′ Occasione fallita da Portanova […]

Il Genoa batte la VOltrese e Ballardini ha provato nuove soluzione per il centrocampo vista la probabile assenza di Matuzalem. Buona notizia la ripresa degli allenamenti di Frey. Buon pranzo a tutti i tifosi rossoblù.

FINE PARTITA!!!!!

25′:In continuo possesso palla con la Voltrese che cerca di ripartire in contropiede

20′ Occasione fallita da Portanova di testa

Frey a bordo campo si sta allenando buona notizia per Ballardini

15′: Gol Jorquera. Azione manovrate del Genoa che sugli sviluppi di un calcio d’angolo Portanova serve il cileno che di punta infila Ivaldi.

13′: Hallenius sbaglia un gol clamoroso di testa solo in mezzo all’area

11′ Gol di Moretti. Angolo di Jorquera Moretti con un gran colpo di testa mette a segno la quarta rete per il Grifone.

10′: Occasione Voltrese Morì salta Portanova si accentra e calcia impegnando Stillo

6′: Bel tiro dalla distanza di Olivera ma Ivaldi para sicuro

4′: Bella apertura di Olivera per Cassani che non aggancia

Ballardini sperimenta Rigoni in fase di regia con Jorquera dietro le punte e Pisano interno di centrocampo

Formazione secondo tempo: Stillo, Portanova, Manfredini, Bovo, Moretti, Pisano, Rigoni, OLivera, Cassani, Jorquera, Hallenius.

Si chiude la prima parte di gara. Ballardini ha dato spazio a chi gioca meno provando Hallenius in attacco che appare un po’ indietro di condizione. Si prospetta una girandola di cambi nel secondo tempo. Buona affluenza di pubblico presenti circa 400 tifosi.

FINE PRIMOTEMPO!!!

34′: Bello scambio Hallenius JAnkovic ma la difesa della VOltrese ferma in tempo Jorquera lanciato a rete

Il Genoa conduce per tre reti a zero. Sono andati in gol Jorquera, Tozser e Hallenius

Genoa TZorvas, Bovo, ferronetti, Manfredini, Cassani, JAnkovic, Olivera, Tozser, RIgoni, Jorquera, Hallenius. A disposizione: DOnnarumma, Stillo, Soto, Sokoli, Bennati, Said, Moretti, Pisano, Portanova. Allenatore BAllardini.

La partita inizierà con qualche minuto di ritardo.

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Alessandro Casu in diretta dal centro sportivo “Signorini” di Pegli. Tra poco inizierà l’amichevole tra Genoa e Voltrese Vultur. In attesa delle formazioni vi consigliamo di aggiornare la pagina il tasto F5 per gli utenti Windows e Control R per quello apple.