DIRETTA GENOA-UDINESE 3-3 FINALE (PT 35′ Basta, 39′ Fernandes,45′ Konate. ST 2′ Muriel rig. 24′ e 34′ Gilardino)

GENOA – UDINESE: 3-3 Marcatori: pt 35′ Basta , 39′ Fernandes (U) 45′ Konatè (G). st 2′ Muriel (U), 24′ 34′ Gilardino (G) GENOA (3-4-3): Perin, Burdisso, Portanova (23′ st Calaiò), Marchese, Motta, Matuzalem, Sturaro, De Ceglie (9′ st Fetfatzidis) Antonelli (33′ st De Maio), Konate, Gilardino. A disposizione: Bizzarri, Centurion, Albertoni, Cabral, Cofie, Bertolacci. Allenatore: Gasperini. UDINESE (3-5-2): Scuffet, Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer […]

GENOA – UDINESE: 3-3

Marcatori: pt 35′ Basta , 39′ Fernandes (U) 45′ Konatè (G). st 2′ Muriel (U), 24′ 34′ Gilardino (G)

GENOA (3-4-3): Perin, Burdisso, Portanova (23′ st Calaiò), Marchese, Motta, Matuzalem, Sturaro, De Ceglie (9′ st Fetfatzidis) Antonelli (33′ st De Maio), Konate, Gilardino. A disposizione: Bizzarri, Centurion, Albertoni, Cabral, Cofie, Bertolacci. Allenatore: Gasperini.

UDINESE (3-5-2): Scuffet, Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer (40′ st G. Silva), Pereyra, Yebda, Badu, Basta; Bruno Fernandes (25′ st Allan), Muriel (42′ st Di Natale). A disposizione: Brkic, Kelava, Bubnijc, Jadson, Naldo, Maicosuel, Nico Lopez, Zielinski. Allenatore: Guidolin.

Ammoniti: Heurtaux, Yebda, Pereyra, Burdisso, Basta, Matuzalem, Gilardino.

FINITA! Il Genoa ha meritatamente pareggiato una gara nata sotto pessimi auspici

TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ Esce Muriel entra Di Natale

34′ GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Pareggio in mischia dell’attaccante rossoblu

32′ Esce Portanova entra De Maio

31′ Tiro di Basta bloccato da Perin

27′ Gila atterrato in area ma Tagliavento fa cenno di rialzarsi

26′ GILARDINO TIRA MA DOMIZZI SALVA SULLA LINEA!!!

25′ L’Udinese sostituisce Fernandes con Allan

24′ GILARDINOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Matuzalem serve l’attaccante che al limite dell’area lascia partire un tiro a mezz’aria che si insacca alla sinistra di Scuffet

23′ Il Genoa sostituisce Portanova con Calaiò

22′ Fetfa serve Antonelli smarcato in area, ma il pallone è troppo lungo e va sul fondo

17′ Colpo di testa di Gilardino sotto porta, ma l’arbitro fischia un giusto fallo dell’ataccante su Danilo

13′ COLPO DI TESTA DI GILARDINO E GRAN PARATA DI SCUFFET!

12′ ESPULSO GASPERINi. iL TECNICO HA protestato per il ritaro nel’amonizione di Widmer. Decisione sfacciatamente fiscale di Tagliavento

11′ COLPO DI TESTA DI MOTTA DI POCO ALTO SULLA TRAVERSA

10′ OCCAIONE GENOA! Tiro di Antonelli, deviat da Hertaux che per poco non fa autogol

9′ Fetfatzidis entra al posto di De Ceglie

8′ Scintile tra Matuzalem e Basta: entrambi ammoniti da Tagliavento

3′ COLPO DI TESTA DI KONATE CHE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DI SCUFFET!

2′ RIGORE PER L’UDINESE! Ammonito anche Burdisso per aver tratenuto Muriel. Batte Muriel e gol. Genoa-Udinese 1-3

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa molle che ha reagito solo dopo il secondo gol. Gasperini deve correre ai ripari

45′ KONATEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! Colpo di testa dell’attaccante in area che batte Scuffet

40′ OCCASIONE GENOA! Angolo battuto lungo, colpo di testa deviato sulla linea di porta, arriva Konate ma spedisce fuori

39′ RADDOPPIO UDINESE! Muriel scatta in contropiede in posizione regolare, tenuto da Marchese, entra in area, Perin ribatte il tiro, arriva Fernandes che mette il pallone in porta. Ora tutto si complica per il Genoa

34′ GOL UDINESE! Cross da destra, difesa scavalcata dal pallone, arriva sui piedi di Basta che insacca al volo. Genoa-Udinese 0-1

32′ Dopio tiro di Antonelli, prima respinto, poi il pallone va sul fondo

30′ Fallo di Danilo da dietro su Gila, punizione ma senza ammonizione per il bianconero

27′ Antonelli appoggia in profondità per Gilardino, ma il passaggio è troppo lungo e il pallone si perde sul fondo

24′ OCCASIONE UDINESE! Entra in area Pereyra e arriva davanti a Perin, ma Antonelli con un intervento in scivolata lo anticipa e mette in angolo

23′ BUCO del difensore friulano Danilo, arriva Gilardino ma il bianconero riesce a calciare fuori il pallone

22′ Antonelli serve Gilardino in area, ma è fermato in fuorigioco

20′ Angolo per l’Udinese, cross lungo, la difesa genoana respinge

17′ cross per KOnate che colpisce debolmente di testa, blocca Scuffet

15′ Angolo per il Genoa, battuto lungo, colpo di testa di MOTTA DI POCO ALTO SULLA TRAVERSA

12′ Passaggio in profondità per Konate che però è troppo lungo e termina sul fondo

8′ Pasticcio difensivo genoano. Passaggio all’indietro per Burdisso che non riesce a controllare di testa, palla a Muriel che entra in area ma per fortuna scivola e il pallone va sul fondo

7′ Angolo per l’Udinese. Battuto lungo, tiro a volo di Danilo deviato ancora in angolo

5′ Fallo di Marchese da dietro su Basta, punizione per l’Udinese con richiamo dell’arbitro per il rossoblu

2′ OCCASIONE GENOA! Gilardino appoggia per Motta che tira a volo in area, palone deviato da un difensore in angolo

1′ Batte il Genoa a centrocampo e si rovescia nella metà campo dell’Udinese

VIA AL PRIMO TEMPO!

Ore 14.29: Tutto confermato nel Genoa con Sturaro a centrocampo e Marchese in difesa. Colpo di scena nell’Udinese: manca Totò Di Natale.

Ore 14.20 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin, Burdisso, Gilardino, Antonelli, Marchese, Motta, Matuzalem, Sturaro, De Ceglie, Konate, Portanova. Allenatore: Gian Piero Gasperini

UDINESE (3-5-2): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Pereyra, Yebda, Badu, Basta; Bruno Fernandes, Muriel. Allenatore: Francesco Guidolin

Buon pomeriggio all’mondo rossoblu da Marco Liguori in diretta dal Tempio di tutti i genoani. Il Genoa è al bivio della sua stagione: se conquistasse un risultato positivo contro l’Udinese potrà avvicinare la quota salvezza e iniziare a pensare a un obiettivo più importante. Gasperini ha due dubbi: uno in difesa, De Maio o Marchese, e uno a centrocampo, Sturaro o Bertolacci che non è al meglio. Fischio d’inizio alle ore 15:00.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che potete tifare e commentare sulla nostra pagina ufficiale Facebook (clicca qui) e sul nostro gruppo sempre su Facebook (clicca qui). Al termine le interviste ai protagonisti e la pubblicazione delle vostre opinioni sul nostro giornale: potete spedire messaggi a redazione@pianetagenoa1893.net

Ci scusiamo già ora per gli eventuali “buchi” nella cronaca che non dipenderanno da noi, ma dalle interruzioni provocate dal wifi del “Luigi Ferraris”.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): Perin; Burdisso, Portanova, Marchese (De Maio); Motta, Sturaro (Bertolacci), Matuzalem, De Ceglie; Konate, Gilardino, Antonelli. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Albertoni, De Maio (Marchese), Bertolacci (Sturaro), Cofie, Cabral, Fetfatzidis, Centurion, Calaiò.

UDINESE (3-5-2): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Badu, Yebda, Gabriel Silva; Maicosuel, Di Natale. Allenatore: Francesco Guidolin. In panchina: Brkic, Kelava, Bubnjic, Naldo, Widmer, Allan, Fernandes, Jadson, Pinzi, Muriel, Nico Lopez, Zielinski.

Arbitro: Tagliavento di Terni. Assistenti: Vuoto e Iannello; Quarto uomo: Bianchi. Arbitri di porta: Irrati e Pairetto.