DIRETTA GENOA-SAMPDORIA Primavera 0-2 FINALE (31′ Lulic, 34′ Luciani)

FINITA! Il Genoa perde il derby 2-0 ma in modo immeritato per il rigore assegnato nel primo tempo 49′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, pallone scodellato in area, respinge la difesa blucerchiata 48′ Per la Samp esce Lulic entra Bacigalupo 47′ Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria. Batte Donaggio, pallone lungo in area, […]

FINITA! Il Genoa perde il derby 2-0 ma in modo immeritato per il rigore assegnato nel primo tempo

49′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, pallone scodellato in area, respinge la difesa blucerchiata

48′ Per la Samp esce Lulic entra Bacigalupo

47′ Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria. Batte Donaggio, pallone lungo in area, Massolo esce in presa alta e anticipa Scannapieco

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

45′ Angolo per il Genoa, respinge il pallone fuori area Luciani

44′ Per la Samp esce Corsini ed entra Morais

43′ Il Genoa non riesce a far girare il pallone e a impostare le azioni

40′ Fallo di Raul su De Filippi che resta a terra. Si rialza ma esce dal terreno di gioco

37′ colpo di testa del genoano Minardi, pallone sul fondo

34′ battuto l’angolo, Sommariva devia ancora in corner

33′ tiro di Mobilio deviato in angolo

32′ Esce per la Samp Mercaj entra Mobilio. Per il Genoa esce Velocci entra Donaggio

31′ Mischia in area, il portiere Massolo esce a farfalle, ma i genoani non riescono a tirare. Ammonito Marghi per fallo su Massa

30′ tiro di Ghiglione, pallone bloccato da Massolo

29′ mischia al limite dell’area doriana, tiro di Raul respinto dai difensori

26′ TIRO DI MERCAJ CHE HA PRIMA SALTATO SOMMARIVA, SALVA SULLA LINEA FRANCHETTI

25′ Punizione per la Samp, pallone in area, l’arbitro fischia fallo a favore del Genoa

23′ Tiro di Raul che termina oltre la traversa

20′ Esce Benedetti ed entra Lucarini nel Genoa

18′ Ammonito Petit della Sampdoria

17′ Tiro di Lulic, pallone che attraversa l’area genoana e termina sul fondo

16′ battuto l’angolo, tiro di Luciani GHGLIONE SALVA DI TESTA LA PORTA

15′ OCCASIONE SAMP! Doppio tiro di Corsini in area respinti dai difensori genoani, pallone poi in angolo

14′ Tiro di Lulic deviato in angolo

13′ TIRO DI GHIGLIONE, Massolo blocca

12′ Benedetti chiude in angolo De Filippi prima che riesca a crossare

10′ Ammonito il blucerchiato Serenelli per fallo su Velocci

8′ Punizione per il Genoa sulla trequarti. Batte Velocci, mischia in area, la difesa libera

7′ Ancora un tiro di Velocci, un po’ troppo precipitoso, sul fondo

6′ ROVESCIATA DI RAUL SU USCITA A VUOTO DEL PALLONE, che va sul fondo. Il Genoa attacca, ma manca la fortuna

4′ Preme il Genoa, alla ricerca del pareggio

3′ Battuto l’angolo, tiro di Masala sul fondo

2′ COLPO DI TESTA DI GULLI, MASSOLO ALZA IL PALLONE OLTRE LA TRAVERSA

1′ nessuna sostituzione tra le due squadre

VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in svantaggio 2-0, ma l’episodio del rigore ingiusto pesa molto

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Corner per il Genoa, l’arbitro fischia una punizione contro i rossoblù

42′ Due pesi e due misure: Minardi tira tocca il braccio di Luciani, ma l’arbitro non fischia la punizione

41′ Esce Quaini, entra Minardi per il Genoa

39′ Il presidente della Samp Ferrero è arrivato in tribuna

38′ DOPPIA CONCLUSIONE DI QUAINI parate da Massolo. La porta doriana è stregata

36′ Tiro di Ghiglione che sfiora ancora una volta il palo. Il Genoa gioca bene ma è decisamente sfortunato e penalizzato dal rigore

34′ Angolo per la Samp, mischia in area colpo di testa e RADDOPPIO SAMPDORIA! Ammonito Luciani per aver alzato la maglietta

31′ GOL SAMPDORIA! Lulic trasforma il rigore, a nostro avviso completamente ingiusto

30′ RIGORE ASSURDO CONTRO IL GENOA. Scannapieco era a terra e tocca col braccio il pallone sulla linea di fondo. L’arbitro dovrebbe spiegare come faceva a non toccare il pallone stando a terra a due passi dal’avversario

28′ Contropiede di Marghi, il suo cross è deviato in fallo laterale da Massa

27′ GRANDE DISCESA DI VELOCCI CHE ENTRA IN AREA E IL SUO TIRO VA A UN PELO DAL PALO alla sinistra del portiere. Genoa in netta crescita

26′ Batte la punizione Velocci PALLONE CHE SFIORA IL PRIMO PALO

25′ STESO RAUL AL LIMITE DELL’AREA dal portiere Massolo che viene ammonito. Il portiere non era ultimo uomo, decisione giusta dell’arbitro, punizione per il Genoa

24′ OCCASIONE GENOA! Ghiglione entra in area, ma il portiere avversario riesce a strappargli il pallone, tiro di Raul e pallone deviato in angolo

23′ Contropiede genoano, Raul supera l’ultimo difensore, ma il pallone ha uno strano rimbalzo e sfugge al controllo

22′ Azione personale di Mirkaj, l’arbitro però fischia un fallo contro la Samp

21′ angolo per la Samp, tiro di Lulic smorzato da un deviazione, Sommariva raccoglie il pallone

20′ ammonito Ghiglione per fallo su Luciani

19′ Batte la punizione Lulic, respinge la barriera

18′ Fallo di Scannapieco su Lulic, punizione dal limite dell’area di rigore per la Samp

15′ Scannapieco chiude Lulic in angolo. Battuto il corner, pallone repinto in fallo laterale

14′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, PALLONE IN AREA, GULLI SERVE RAUL CHE DA DUE PASSI NON RIESCE A DEVIARE, e la Samp si salva in angolo. CHE OCCASIONE PER IL GENOA!

13′ Azione della Samp con Massa sulla fascia sinistra, la difesa del Genoa spazza via. Rientra Quaini

12′ Genoa in 10 uomini per l’uscita di Quaini dal campo

11′ Quaini aterrato con un brutto fallo da Luciani, punizione per il Genoa

10′ Finora la Samp è più offensiva, il Genoa però è stato ben messo in campo da Fasce

8′ Velocci serve in area Raul che viene anticipato da Massa

6′ Azione veloce, Velocci serve con cross basso Ghiglione, pallone messo in angolo dalla difesa

5′ Cross in area, Petit appostato in area da buona posizione tira ancora fuori.

3′ OCCASIONE SAMP! Errore difensivo di Benedetti, tiro di Corsini vicino al primo palo

2′ angolo per Doria. Batte Lulic, respinge la difesa. Contropiede per il Genoa, Velocci entra in area, ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo

1′ batte il Genoa a centrocampo

VIA AL PRIMO TEMPO

Ore 10.55 manca nel Genoa Mandragora, ormai incluso in prima squadra dopo l’ottimo esordio con la Juve

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Sommariva; Marghi, Franchetti, Masala, Benedetti, Scannapieco, Gulli, Quaini, Raul, Velocci, Ghiglione. Allenatore: Giovanni Fasce

SAMPDORIA: Massolo, De Filippi, Massa, Petit, Luciani, Blanco, Serinelli, Ivan, Corsini, Lulic, Mirkaj. Allenatore: Enrico Chiesa

Arbitro: Fourneau di Roma. Assistenti: Fraschetti e Mariani

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Alle 11 il Genoa Primavera sarà impegnato nel derby cittadino: una eventuale vittoria sulla Sampdoria darebbe slancio ai Grifoncini di mister Fasce verso le posizioni che portano ai play off. Sembra che sarà presente, ma dobbiamo verificare la notizia, che sarà presente sugli spalti de La Sciorba anche il presidente della Sampdoria Massimo Ferrero.

In attesa delle formazioni ufficiali vi consigliamo di aggiornare la pagina: per gli utenti Windows con il tasto F5 (o per alcuni modelli recenti con Control e F5) mentre per quelli Apple con i tasti Command R.